- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Personal ist sehr bemüht aber wirklich gut war das alles nicht. Das Frühstück ist top, jedoch mittags und abends gibt es sehr wenig Abwechslung. Der Bus zum Strand fährt regelmäßig, aber Liegen dort, sowie am Pool, schon um 7 morgens mit Handtüchern reserviert, total mervig. Zimmer sauber aber sehr abgewohnt, im Bad roch es nach Katzenklo, obwohl nirgends eine Katze zu sehen war. Nur ein Schlüssel pro Doppelzimmer, Minibar nur Wasser. Apotheke im Club Hotel nicht zu empfehlen, für Medikamente gegen Durchfall zahlt man 20€, in der Apotheke außerhalb höchstens 4€ . Desweiteren hört man das viele negativ Bewertungen einfach verschwinden, schade ich habe Holidaycheck bisher immer vertraut!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Biggi |
Sehr geehrte Frau Biggi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Wir sind darüber nicht erfreut, dass Ihnen unser Hotel nicht gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und nehmen diese ernst. Die einzelnen Punkte haben wir bereits and die jeweilig zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns trotzdem freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager