Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.938)

Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Der Urlaub ist sehr gut
Ein super schöner Urlaub. Nette und hilfsbereite Leute. Das Zimmer war immer ordentlich und sauber. Kleine aber schöne Anlage. Animationen waren vielfältig. Guter Service! Sehr ausgefallenes essen aber für jeden war etwas passendes dabei :-)
Marco (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung sehr gut. Gebucht über Tropo
Super schönes Meer Zimmer sehr sauber Hotelanlage insgesamt sehr sauber Sehr nettes und lustiges Personal Essen in Ordnung, könnte etwas abwechslungsreicher sein Tolle Ausflüge direkt im Hotel buchbar
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Labranda Lemon and Soul
Es ist ein schönes, kleines und renoviertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Essensauswahl ist etwas klein aber jeder findet was. Die Animation ist super und macht gute Stimmung ( mancher mehr mancher weniger) . Nachteilig ist nur das der Strand etwas entfernt ist was aber kein Problem ist weil ca. alle 15 min ein Shuttle fährt was sehr cool ist.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragende Sevice.
Wir waren 2 Wochen im Lemon &Soul. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Wir haben uns gut erholt. Wir hätten gern etwas mehr Aktivitäten außerhalb des Hotels gehabt. Man musste mindesten 30 Minuten am laufen bis man etwas leben hatte
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das erste mal Ägypten war die Reise wert
Dieses Hotel liegt etwas abseits vom Strand, jedoch ist Badeurlaub möglich da alle ca. 20 min. ein Shuttlebus vom Hotel aus zum Strand und zurück fährt. Auch Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten und alles genau erklärt. Das Hotel hat 4 Sterne in Landeskategorie, also nicht unbedingt mit deutschem Standart vergleichen.
STEFFI (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Keine vier Sterne wert.
Service Restaurant schlecht,oft keine Kaffeetassen,schmutzig, wurden schnell mit kaltem Wasser ausgewaschen. Nur eine Kaffeemaschine ,lange Wartezeiten. Tische nicht gesäubert, mussten selbst Bestecke, Servietten holen.ein Kellner für Restaurant ! Essen immer dasselbe, keine große Auswahl wie üblich..
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
In Ägypten gibt es bessere Hotels
Dieses Hotel ist sehr abgelegen aber Ruhig. Bis auf den Zimmerservice konnte ich in diesem Hotel nichts finden was hier hervorheben könnte.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eher 3 Sterne als wie angegeben 4 Sterne
Für wenig Zahler gutes Hotel..... Laute Zimmer da sich in fast jedem Zimmer eine Verbindungstüre befindet und man alle Geräusche von seinem Nachbarn hört. Renovierungsbedingtes Hotel. Ohne reichlich Trinkgelder läuft da nix........ Man wird im Männer WC werdend des Geschäfts permanent angesprochen ob man Geld wechseln kann. Keine Abwechslung beim Essen. Man weis jeden Tag in welchem Behälter wo was drin ist. Würde dieses auch leider nicht weiter empfehlen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis!!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überein. Bedienungen sehr freundlich und flott. Alle Angestellten sehr zuvorkommend und hilfsbereit bei Sorgen bzw. Problemen. Das Animations-Team ist super freundlich und akzeptiert auch ohne Probleme wenn man nicht mit machen möchte. Zum Strand sind es etwa 10 Gehminuten oder man nimmt einen kostenlosen Shuttlebus der von Frühmorgens bis Spätabends alle halbe Stunde vom Hotel fährt. Das Essen ist gut könnte allerdings etwas wärmer und abwechslungsreicher sein. Wlan ist…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ok, trotzdem nie wieder
Wir kamen um 6Uhr morgens im Hotel an, Check in war ok, wir sind erstmal schlafen gegangen. Dann der erste Hammer...um 8Uhr klopfte der Zimmerservice penetrant an der Türe um zu fragen ob alles ok wäre. Dies hat er dann jeden morgen um ca 8Uhr! Anscheinend verstehen die nicht das man zum Urlaub machen da ist!? Das Zimmer war sehr klein aber ok. Sauberkeit ist ok. Die Qualität des Essens ist gut, allerdings gibt es sehr wenig Auswahl. Mittags am Strand gibt es mehr Auswahl, gehört auch zum labranda Club Hotel. Der…