Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.938)

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönen Urlaub gehabt. Sehr zu empfehlen.
Für Preisleistung ist das hotel perfekt. Das Essen schmeckt und die Angestellten sind sehr sehr freundlich. Die Animation ist im hotel sehr gut, besonders Animateur Obama. Werden garantiert das hotel wieder wählen.
Maxi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel
Ein kleines Hotel aber sehr schön, es hat seinen Charme.Jeder ist freundlich im Hotel. Es werden keine Wünsche unerfüllt bleiben
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht als Familienhotel mit Kindern geeignet !!
Uns wurde das Hotel als familenfreundliches Hotel mit Kinderanimation und Spa Bereich empfohlen,laut Beschreibung und Reisebüro.Hätten wir im Vorfeld gewußt das es nicht so ist,wäre unsere Wahl definitiv nicht auf dieses Hotel gefallen.Das Hotel wurde 2014 erbaut und weist nach 4 Jahren schon erhebliche Mängel auf.Für uns war der Urlaub ein totaler Reinfall.
Valerie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Das hotel war wirklich super. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Die zimmer waren sauber und das essen gut. Jeden abend gibt es eine unterhaltsame show vom animations team. Das hotel ist ein bisschen weiter vom strand entfernt aber es gibt ein shuttle das mindestens alle 30 minuten fährt. Ich würde das hotel auf jeden fall wieder buchen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumurlaub
Schöne Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal und kinderfreundlich. Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei man verhungert nicht. Die animation super klasse und hat immer super altivitäten und shows geliefert.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ägypten Urlaub 2019
Die Animation war sehr freundlich, hilfsbereit, witzig. Immer für Gespräche und Späße zu haben. Die Musik haben sie gut und bewusst ausgewählt. Man hatte durch sie eine schöne Unterhaltung am Pool. Das Essen war nicht sehr vielfältig und abwechslungsreich man konnte es aber essen. Die Zimmer waren überwiegend sauber aber nicht modern. Man hat sich in den Zimmern gut aufhalten können war aber nicht überglücklich und hatte mehr erwartet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ärgerliche Falschaussagen von Sonnenklar TV!!!
Hotelanlage hingegen der Aussagen von Sonnenklar TV in vielen Bereichen nicht fertig gestellt, was sehr ärgerlich ist! Das Hotelpersomal war sehr freundlich, leider je nach "Backschich" wird man bedient, oder auch nicht. Unser Zimmer war leider nicht komplett renoviert, sondern lediglich mit Farbe aufgehübscht. Der Bereich Dusche leider mit starken Verschmutzungen inklusive Schwarzschimmelbildungen!!! Im Laufe der 14 Tage Urlaub konnten einige Dinge im Bereich Service verbessert werden. Leider waren die…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kleineres Hotel, netter Service & gute Animation
Kleineres Hotel, sehr nettes Personal, nette Animation,guter Service. Der Strand ist per Bus alle 30 Minuten gut zu erreichen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Ägyptenurlaub
Sehr schönes Hotel mit schönem Zimmern und sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Strand vom Hotel ist auch sehr schön und nur 5 Minuten mit dem Shuttle entfernt.
Chantelle Khadi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Urlaub- tolle Animation
Schöne Zimmer, sehr nettes Personal. essen nicht so gut, Wlan richtig schlecht! Animation war perfekt. Strand sehr schön!