Maxi (19-25)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Ein kleines Hotel aber sehr schön, es hat seinen Charme.Jeder ist freundlich im Hotel. Es werden keine Wünsche unerfüllt bleiben

• Gut Ausgestattet mit Safe und Fernseher und Balkon Und die Größe war auch für den Preis angemessen

• Essen ist abwechslungsreich und schmeckt

• Jeder Wunsch wurde erfüllt und jeder Bitte wurde nach gegangen

• Die Lage ist außerhalb aber schön ruhig zum Entspannen also die Nächtste Großstadt ist 30 Minuten weg

Hier gibt eine Animation wie ich es noch nie erlebt habe in anderen Hotels und ich finde sie einfach spitze

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Maxi

Sehr geehrter Max, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Essen und der Animation zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat stets oberste Priorität. Gerne leiten wir Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen als eine Art Lob weiter. Des Weiteren freuen wir uns, dass wir Ihre Wünsche umsetzen konnten. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt. Es wäre uns eine große Freude, Sie noch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager