Ich finde das Hotel nicht schlecht , hotelanlage ist zwar nicht überaus groß aber dafür schön . Die Angestellten sowie die reinigungskräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Aber am allerbesten fand ich an diesem Hotel das Animationsteam . Ob amando oder Marko beide sind sehr humorvoll und man kommt sehr leicht mit ihnen ins Gespräch Kleines Beispiel : An den Abenden an denen wir mit ihnen per Taxi in die Disko fuhren, lief bis auf einmal alles reibungslos ab Ein Freund von uns trank zu viel und musste sich übergeben , als amando und Marko das sahen ,kamen sie direkt zu Hilfe und kümmerten sich sehr liebevoll um ihn. Ich kann es meinerseits auf jedenfall empfehlen Mit freundlichen Grüßen Ein zufrieden gestellter Gast
War jeden Tag durch die reinigungskraft gemacht worden Tip top Jeden Tag fanden wir ein neues Handtuch-Tier auf unserem Zimmer vor Sehr einfallsreich
Gewöhnungsbedürftig
Sehr gut und freundlich
10 min vom Flughafen
Ein Fitnessstudio ist vorhanden wie etliche tischtennisplatten Wie oben erwähnt das Animations-Team war überaus toll freundlich zuvorkommend und hilfsbereit egal in welcher Hinsicht Das tägliche Programm war abwechslungsreich und wirklich sehr gut organisiert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Nino |
Sehr geehrter Nino, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Animation besonders zufrieden waren und diese Ihnen weiterhelfen konnte. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat stets oberste Priorität. Gerne leiten wir Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen als eine Art Lob weiter. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt. Es wäre uns eine große Freude, Sie noch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager