Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.944)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Familiäres tolles Hotel!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Gutes Preis Leistungsverhältnis. Klasse Animation und wundervolles Personal. Wir sind das 2. mal hier und kommen sicher wieder.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel bietet alles für einen unterhaltsamen und entspannten Aufenthalt
Das Hotel sehr schön,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Sauberkeit ist hervorragend. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
GUDI
Wir sind schon das 4 mal in diesem entspannten Hotel. Alle sind sehr nett,hilfreich und zuvorkommend.Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei.Die Animation, gibt sich große Mühe.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Persönlich sehr schöner Urlaub nette Menschen .
Schönes kleines Hotel . Etwas in die Jahre gekommen. Aber alle Mitarbeiter wirklich alle versuchen dort dir den Urlaub zu verschönern
TiFr(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Hotel in 2ter Reihe :)
Wir waren nun schon das 2te mal da. Somit gefällt es uns! Wenn man was zu meckern sucht findet man was. Uns persönlich haben diverse Kleinigkeiten nicht gestört. Wir finden es eben ehr ruhig, was wir bevorzugen da wir echt zum entspannen da waren! Der Shuttel zum Strand ist immer lustig. Sehr zum Empfelen ist das Restaurant Del Mare am Strand! Hier bekommt man für günstig Geld ein wundervolles Essen! Super Kellner dort! Am Strand wird sich Mühe gegeben das du deinen perfekten Platz findest ;) Am Pool ist hier u…
Carlo(61-65)Schweiz
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolle Ferien
Transver dauert jeweils etwas lange 4Stunden vor abflug wird man abgeholt. 3Stunden vor Abflug sass ich am Gate zum Einsteigen, ist zu lange! Sonst alles top
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Atmosphäre und gute Cocktails am Pool.
Sehr schönes Hotel mit Besuchs Möglichkeiten am Strand mit seinem Shuttle mit sehr freundlichen Fahrer. Wie schon erwähnt die Leitung der Bar durch Tayeb immer nett, freundlich und sehr gute Cocktails .
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Ein katastrophales Hotel, keine Ahnung wie es zu solch guten Bewertungen gekommen ist, schlimm!
Sehr enttäuscht von diesem Hotel und auch vom Reiseveranstalter TUI, es war kein Reiseleiter vorhanden, der angebliche Tui-Mitarbeiter entpuppte sich als Mitarbeiter einer Ausflugsvermittlung.
Marion und Harald (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für das Hotel mega Preis Leistungs Verhältniss.
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel mit sehr netten Personal, tollen Spa Bereich, abwechslungsreichen Essen, toller Strand, Zimmer immer sauber jeden Tag frische Handtücher und täglich Wasserflasche zur Verfügung. Das W LAN funktioniert leider nur in der Lobby.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Nächte und tolle Aktivitäten während des Aufenthalts
Sehr sauber, tolles Personal, sehr gute Unterhaltung tagsüber und Abend. Essen und immer anwesenungsreich
Gegenleistung erhalten