Die Optik besticht auf jeden Fall!! Der Service ist klasse, dort kommt man nicht zu kurz.
Für mich optimal zum Entspannen, sehr gut als Erholungsurlaub.
Das angebotene Unterhaltungsprogramm ist völlig ausreichend, da ist für jeden etwas dabei.
Die Bauweise ist einzigartig ein interessantes hotel. Etwas renovierungsbeduerftig. Man sollte es gesehen haben. Spa Angebot und schwimmen im spabereich im Meerwasser moeglich. Anlage ok
Das Hotel ansich war sehr schön, vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen und einfach zu hellhörig.
Der Strand ist wirklich nur über die Strasse und auch recht schön.
Für den Preis war es in Ordnung und nochmal würde ich nicht hinfahren.
Wenn man sich an der Hellhörigkeit nicht stört ist das Hotel ansich sehr schön. Und vielleicht hatte ich mit der Sauberkeit in meinem Zimmer einfach nur Pech.
Das Hotel ist sehr laut.Jeden Tag die gleiche Musik bis Mitternacht.Im Zmmer sehr viele Mängel.Wir hatten das Zimmer zur Straße.Grauenvoll.Und die Balkontür ging nicht zu schliessen.Nur Russen im Hotel.Anstand beim Essen kennen die nicht.Fressen wie die ...
Top Animateure! Super Essen! Herzliche und nette Mitarbeiter! Animateur Willy ist der Beste! Für Unterhaltung wird immer gesorgt egal ob am Morgen, Mittags oder Abends..
Das Hotel ist optisch ein echter Hinkucker aber leider ist das schon alles.
Es ist in die Jahre gekommen und leidet unter einen erheblicher Renovierungsstau.
Wir waren Ende März bis Anfang April vor Ort als All in Gäste die Leistungen dafür waren unter aller Sau !! Niemals ein 4 Sterne Hotel.
Da ich schon bestimmt 10 mal in Tunisien war weiß ich das es viel besser geht !!
Nur zu empfehlen
Die Zimmer sind sauber. Tägliche Dienste einer Reinigungskraft sorgt für sauberes Zimmer
Personal zuvorkommend und freundlich, französisch/arabisch Kenntnisse von Vorteil
Essen sehr lecker aber manchmal etwas eintönig
Strand ist mit Algen und Plastik versehen
Das einzige Highlight war die Eingangshalle, sehr historisch gehalten mit schönem Blick nach oben.
Service im allgemeinen miserabel, frische Handtücher nur auf Anfrage, Essen sehr eintönig und meist versalzen, Hygiene sehr miserabel, Baustelle im Garten, Türen zum Pool meist abgesperrt. Animation nur ein bisschen für Kinder, danach jeden Tag 1x Clubtanz und DJ mit ca 1 Stunde Dauerschleife.
Sehr schönes Hotel freundliches Personal und essen ist ganz OK.
Schlafen ist sehr schwierig vor Mitternacht unmöglich da das Hotel keine getrennten Stockwerke hat sondern bis unter das Dach offen ist s Hallertau die Musik von unten durchs ganze Hotel man denkt man steht dabei..
Kein WLAN im Zimmer obwohl so beschrieben, Fitnessstudio unmöglich und kostet seperat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist der Wahnsinn, man kommt sich vor, als würde man ein Berberdorf besuchen, aber trotzdem die Moderne nicht vermissen. Die Anlage ist sehr schön, großer Pool ausreichend Liegen. Das Hotel bietet immer etwas zu entdecken. egal welche Empore man erkundet, immer findet man einen neuen Ausblick und auch Fotomotive