Dreckige, renovierungsbedürftige Zimmer. Flecken an den Laken, Schimmel im Bad, dreckiger Boden und Vorhänge, schimmeliger Kühlschrank. Wir haben uns geekelt auch nur irgendwas anzufassen.
Fürchterliches Essen. Wenig Auswahl und kaum Geschmack. Einziger Lichtblick war das freundliche Personal.
Schlechtes All inclusive Angebot. Es gibt im EG eine schöne Bar mit schönem Sitzbereich. Diese ist für AI nicht nutzbar. Man muss in den 1. Stock wie ein Mensch 2. Klasse. Dort befindet sich eine abgeranzte kleine Bar mit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schlechter geht nicht mehr
Hallo liebe Urlauber,
dieses Hotel ist die reinste Katastrophe. Sieht aus wie Tausend und eine Nacht aber die Zimmer sind alt und marode, Schimmel soweit das Auge nur reicht und die Zimmer stehen vor Dreck. Die Putzfrauen sind nur auf Trinkgeld aus aber reinigen es dennoch nur halbherzig.
Wir hatten alles inklusive. Das Essen ist schlecht, zum Frühstück gab es immer dasselbe und zwar zwei Sorten Wurst und Käse, Marmelade und Nutella das man trinken konnte, so dünn. Brot auch nur zwei Sorten.
Mittag und Abend…
Das Personal ist sehr freundlich und und sehr angagiert. Es spricht neben französisch und englisch auch ein wenig deutsch. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Neben der internationalen Küche gab es auch immer etwas aus der tunesischen Küche. Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt und aufgeräumt. Wir haben für 9 Tage all inclusive gebucht und es war vom Zeitraum her völlig ausreichend. Zu dieser Jahreszeit ist es sehr ruhig dort. Es waren auch nur wenig Gäste vor Ort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich habe mich gut erholt.
Für einen Badeurlaub ohne Clubcharakter geeignet. Tolle Architektur. Aufmerksamer Service im Restaurant. Wenige deutsche Gäste. W-Lan nur an der Rezeption und bedingt an der Poolbar.
Etwas abgewohnt und leichter Renovierungsstau (altersbedingt).
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub
Rezeption im Hotel nicht sehr freundlich,. Kellner an der Poolbar verlangen Geld für ein Getränk im Glas, sonst bekommt man nur Mehrwegbecher . Kellner im Restaurant, unser Kamil ,sehr nett,aufmerksam und war stets um unser Wohl bemüht.. Animation nicht gut, nur laute übertönte Musik, so dass eine Unterhaltung nicht möglich war, oder ein Buch lesen.