Hammamet Yasmin viele Geschäfte ,Restaurants,Cafes und schönem Bazar.
Innenarchitektur des Hotels einzigartig
und wunderschön fast wie ein Museum.
Zimmer recht gross und Meerblick.
Internet geht nur bei Rezeption ist sehr schwach.
Poolbar wurde schon um 17 Uhr geschlossen.
Strand verschmutzt mit Plastik und Seegras.
Ansonsten wunderbar und erholsam.
Ein Traum aus 1000 und einer Nacht, das Personal ist super freundlich, Service und Essen sehr gut!! Ich kann Lella Baya Thalasso nur weiter empfehlen für jeden ist da was geboten
Das Hotel Lella Baya & Thalasso buchten wir bereits Mitte Dezember über HolidayCheck bei vtours für knapp 1.630 Euro: 2 Erwachsene, ein 4jähriges Kind, 2 Wichen, Meerblick, All Inclusive, Flug ab Frankfurt mit TUIfly nach Enfidha. Die Weiterempfehlung lag bei 92%. Nach dem Urlaub gibts von HolidayCheck nochmals 100 Euro zurück.
Dann lag die Weiterempfehlung nur noch bei 60%. Lt. HolidayCheck wurden alte Bewertungen herausgenommen ...
Leider viel zu viele negative Dinge, die sich summieren und dann zu starker Unzufriedenheit führen!
Das Hotel an sich ist schön, das Essen leider sehr schlecht, die Getränkeauswahl lässt auch zu wünschen übrig.
Getränke gibt es ab 17 Uhr nur noch an der winzig kleinen Bar oben in der ersten Etage, da die große schöne Bar in der Lobby unten leider nur für zahlende Gäste und nicht für All-Inclusive-Gäste gedacht ist.
Es ist sehr sehr schade, dass die Poolbar um 17 Uhr schon schließt und dann auch den ganzen Abend…
So wie es im angepriesen wird,die Architektur ein Märchen aus 10001. Alleine durch das Hotel zu gehen, lässt jeden Tag ein weiteres Detail entdecken! Die Gänge von denen die Zimmer abgehen erinnern an einen Botanischen Garten sind lichtdurchflutet.
Das hotel hat ein tollen Stil eines Schlosses, Spa Bereich einladend und gute Fachkräfte. Das Café schmeckt super lecker.
Das Essen ist sauber und lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Verblüffend für wenig Geld
Ein einmaliger Stil im Sinne von ‚tausend und einer Nacht‘, mit einer perfekten Lage an einer tollen Einkaufsstraße, einer historischen Straße und dem Strand! Das Personal immer höchst freundlich, da hat man gerne Trinkgeld gegeben! Also für diesen Lacher an Geld habe ich eigentlich nichts erwartet, ich war wirklich äußerst erstaunt! Also für alle die im Februar 24 Grad in der Sonne genießen wollen und das für Kleingeld definitiv empfehlenswert!