Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub👍
Tolles Hotel mit tolle Menschen. Ich fühlte mich sehr wohl. Auch der Lifeguard Karim, welcher für den Strand zuständig ist, macht seine Arbeit toll. Danke für diese schöne Ferienwoche.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Achtung Bruchbude, miesester "Urlaub" ever, Stress
Besonders positiv: Mr. Zouhair, Restaurantdirektor, Mr. Zammel, Chef des Bars und Kellner Noufel. (Absolut) negativ: An 6 Tagen hintereinander elektron. Türschloss defekt (ausgesperrt, Karte neu programmieren, anstellen an der Rezeption), oft Gestank nach Chlor (Hallenbad) und Diesel (Lobby), Stromausfälle (Gang, 1.Stock), im Zimmer keine Rauchmelder. In derLobby etliche Leuchtmittel kaputt. Herumtobende Kinder (Schreien, Laufen, max. 50) in Lobby UND Restaurant, Geschrei & Lärmentwicklung an den beiden Geräten…
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert.
Super schönes Hotel. Sehr empfehlenswert. Man fühlt sich wie zuhause. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten so wie Cartaghe Land.
Lubomir(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie mehr Tunesien wegen Lella Baya
WLAN nur selten & instabil; Gastropersonal super; Franz. & Englisch des Personals dürftig; laute & herumlaufende Kinder, benützen den2.Hauptlift zum Spielen, wenn der 1.kaputt (häufig), immer gleiche Salate, Essen bestenfalls lauwarm; heute meine Zimmertüre nach Putzfrau nicht versperrt (Schloss defekt), heute Automatiktüre zum Pool defekt, Hallenbad gefährlich glitschig, Rezeption unfähig, Direktor unwillig, in einem zivilisierten Land Westeuropas hätte dieses kitschige (Inneres) & kpl. abgewohnte Hotel 0 (Null)…
Hans-Wiklef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit Weiterempfehlen und wieder hinreisen
Alles sauber Mitarbeiter sehr freundlich Essen sehr gut für jeden etwas zu essen da bsonders für Vegetarier "-SUPER-"
Gertraude(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr zu empfehlen
dieses Hotel kann ich guten gewissens weiterempfehlen noch besser wie vorgestellt.diese Bauweise wie ein schloss oder burg ist fantastisch.wir haben ein zimmer mit meerblick bekommen ohne es gebucht zu haben. auch das essen war sehr gut morgens mittags und abends.alle mitarbeiter sehr freundlich.wer was sucht muß in den krümmeln suchen und selbst das ist kaum was zu finden.
Elmira(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Erholung im Oktober zum empfehlen
Sehr schönes Hotel. Alle sehr freundlich gewesen. Wir waren zu dritt dort. Zimmer mit Meerblick. Im 4 Stock etwas länger zu gehen am Anfang noch verirrt danach endlich den Weg ohne veirren gefunden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel dass ich guten Gewissens weiter empf
Das Hotel sieht wirklich außergewöhnlich aus. Es ist sehr sauber und es gibt sehr viel Animation für Kinder. Es lädt zum Entspannen ein. Der Service ist super. Das Essen ist auch in Ordnung. Die Leute dort geben sich wirklich Mühe.
Conny & Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Außergewöhnliches Hotel, kommen gern wieder
mal was ganz anderes, man fühlt sich, wie in einem in Fels geschlagenem Haus. Interessante Architektur, Nettes Personal, regionale Küche.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Architektur, sehenswert. aber kein 2. mal.
Sehr schöne Architektur, sehenswert! Allerdings ist in die Jahre gekommen und es wird kein Wert drauf gelegt in Sachen Instandhaltung. Safe gegen Gebühr! Fernbedienung für den Fernseher gegen Kaution (Belege aufbewahren). Strandtücher gegen Kaution am Reception.