Hans Werner(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Herrliche Lage!
Wunderschöne Lage auf der Düne direkt am Meer, im Nationalpark. Nur 7 Zimmer, völlig einsam, direkter Kontakt zur Natur. Herrlicher Blick über den Strand zum Meer, oft Delphine und Wale zu sehen. herrliche Spaziergänge am Meer. Zimmer gut eingerichtet, aber etwas klein und nicht top luxuriös für den Preis.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Unterkunft mit Blick auf das Meer
Eine traumhafte Unterkunft. Ruhig im Naturschutzgebiet gelegen bieten die lediglich sieben Zimmer alle einen wunderbaren Blick auf den Strand und das Meer. Von der Terrasse aus konnten wir sogar Delfine beobachten. Gegessen wird mit allen Gästen zusammen an einem grossen Tisch.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lodge in traumhafter Natur und am Strand
Wunderschöne Lodge an traumhafter Lage, mitten im Naturschutzgebiet und direkt am Strand und wilden Ozean. Sehr freundliches und kompetentes, Personal, schöne, eher kleine, Zimmer. Man fährt zu einem Parkplatz, von wo aus man mit einem offenen Fahrzeug noch ca. eine halbe Stunde zur Lodge gefahren wird.