Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gut, aber ginge besser
Erster Eindruck gut, aber der Hinweis, das der Fernseher nicht geht und nicht direkt repariert wird, ist schon blöd. Deswegen nur 4 von 6 Sternen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr gutes Hotel
Gemütlich eingerichtete Zimmer. Auf der Höhe der Zeit. Es gibt nichts zu beanstanden. Es ist zudem sehr sauber wir waren sehr zufrieden.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis-Leistung passt
Wenn man nur übernachtet und sich nicht dort aufhält, dann prima, da der Preis stimmt. Alles sehr sauber und für solch ein kleines Hotel auch ein überraschend umfangreiches Frühstück.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Hotel ist super, es fehlt an nichts.
Auf Empfehlung habe ich gebucht. Da wir öfters in Leinefelde als Gäste der Feuerwehr sind, werde ich es weiterempfehlen. Das Hotel ist bestens ausgestattet , es fehlt an nichts. Mit dem reichhaltigem Frühstück beginnt der Tag sehr gut. Danke an das freundliche Personal.👍👍👍
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Absolut zu empfehlen!
Das kleine Hotel liegt absolut verkehrsgünstig, Autobahnzubringer und öffentliche Verkehrsmittel sind schnell zu erreichen. Ich war zum ersten Mal dort, das moderne und smarte Konzept des Hauses wollte ich kennenlernen. Und ich wurde nicht enttäuscht. Der 24 h Check In funktionierte tadellos. Die Ausstattung des Hauses und der Zimmer ist angenehm modern, ansprechend und geschmackvoll.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Zu empfehlen
Wir waren zum BMW Syndikat dort zur Übernachtung. Das Hotel war sehr sauber und wir konnten an einem Check in Schalter vor der Tür jeder Zeit einchecken - sehr praktisch gewesen. Das Frühstück war auch sehr lecker.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Sehr freundlich, sauber und geräumige Zimmer. Das Frühstück ist reichhaltig und die Parkplätze kostenlos. Wlan funktioniert ausgezeichnet.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
kleine Früstückspension,etwas laut,gutes Frühstück
kleine, nicht so teure Frühstückspension mit kleinen Makel, u.a Check´in schwierig, super Früstück, saubes Zimmer, odern eingerichtet
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein ich konnte leider nicht schlafen. Das Zimmer war überhitzt. Die Fenster konnte ich wegen lautem Schienen u. Strsssenlärm leider nicht öffnen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Günstig an der BAB gelegen mit großem Parkplatz
überschaubares Hotel, schnell zu finden, nicht weit von der BAB. Parkplätze ausreichend vorhanden. Ladestationen für HYbrid und E-Autos vorhanden. Zimmer sehr sauber, modern. Frühstück war reichlich mit Leckereien aus der Region. Freundlicher Service. Keine Probleme beim Zuang mit Keycodes. alles sehr unkompliziert