Cornelia (51-55)
Alleinreisend • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut zu empfehlen!

Das kleine Hotel liegt absolut verkehrsgünstig, Autobahnzubringer und öffentliche Verkehrsmittel sind schnell zu erreichen. Ich war zum ersten Mal dort, das moderne und smarte Konzept des Hauses wollte ich kennenlernen. Und ich wurde nicht enttäuscht. Der 24 h Check In funktionierte tadellos. Die Ausstattung des Hauses und der Zimmer ist angenehm modern, ansprechend und geschmackvoll.

• Die Ausstattung ist sehr ansprechend.

• Das Frühstücksbüffet mit regionalen Produkten ist sehr ansprechend. Mein Wunsch nach klassisch gefiltertem Kaffee wurde sehr gern entsprochen. Der weiterem gibt es eine Auswahl an vielen weiteren Kaffeevariationen.

• Ein Lob an die Mitarbeiterinnen. Freundlich, seviceorientiert, umsichtig.

• Die zentrale Lage war für meine Bedürfnisse perfekt. Der Industriecharme hatte was, ich fand es ungewöhnlich und interessant.

• Gut

Die Umgebung bietet eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten und sportlichen Möglichkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Cornelia

Vielen lieben Dank für die außerordentlich freundliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und würden uns über ein Wiedersehen ebenfalls freuen :-) Es grüßt das Team vom LEINOTEL