Louisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bester Urlaub bisher
Sehr schönes Hotel, sauber, direkt am Strand, tolle Poollandschaft. Sehr guter Service, leckeres Essen und nette Mitarbeiter.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruheoase im turbulenten Kuta
Das Hotel liegt zentral in Legian/Kuta und dennoch ist es überraschend ruhig. Der weitläufige Garten bietet durch die geschickt gepflanzte und gepflegte Vegetation einen individuellen Aufenthalt.
Marmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Lage viele Unternehmungsmöglichkeiten
Schönes Hotel mit netten Bungalows. Das wodrauf geachtet werden muss sind Superior Hotelzimmer mit eingeschränkter Sicht, denn dann sehen sie nur eine Wand. Ansonsten ist es ein schönes Hotel direkt am Strand. Achtung...Strandliegen sind nicht vom Hotel und müssen bezahlt werden.
Stefan(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist am Rande der Touristenzone von Legian gelegen. Die Hotelanlage ist wohl schon etwas älter , jedoch wird die Hotelanlage sehr gepflegt . In der Anlage bekommt man keinen Trubel der Touristenzone zu hören. Das Frühstück ist besonders erwähneswert da es sehr umfangreich ist.
Kevin(19-25)Deutschland
Sher gutes und Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und man bekommt von den ganzen Trubel nichts mit! Sehr zu empfehlen! Die Mitarbeiter sind so nett das ist unglaublich und das Frühstück ist der Wahnsinn! Lecker lecker lecker
Ramona(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit toller Lage
Wir hatten schöne Tage am Ende unserer Bali Reise im Legian Beach. Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. An diesem Abschnitt wird über Nacht sogar abgesperrt und es dürfen keine Roller fahren. Das Hotel hat 2 Pools, an denen wir immer eine freie Liege gefunden haben. Es gibt einige verschiedene Restaurants im Hotel, vom Italiener bis zu typisch balinesisch. Das Frühstücksbuffet ist rießig und wirklich lecker! Hier sollte jeder etwas finden. Nicht so toll fanden wir unser Zimmer. Es ist zwar…
enttäuscht(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zwei große Baustellen im Hotel
Zwei große Bastellen im Hotell (Arbeitszeiten von Mo-So zwischen 08:00-18:00 Uhr). Diese wurden vom Reiseveranstalter (ITS) nicht komuniziert und auch auf der Internet Seite des Hotels nicht angegeben. Als "Lösung" hat uns das Hotel angeboten "nur" 2 Nächte dort zu bezahlen, allerdings für einen teueren Preis als wir bereits bezahlt hatten. ITS hat diese großen Baustellen als "Fensterputzen" eingestufft, obwoh ldie Fotos deutlich was anderes gezeigt hat. ITS hat den unprofessionelsten Kundenservice, den ich je…
Cynthia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Lage, super Service, Kultur und Relaxen
Wir haben sehr schöne Flitterwochen verbringen können! Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht, würden wir immer wieder so machen. Wir waren knapp 3 Wochen dort und können es nur empfehlen. Auch wichtig zu wissen, es gibt ärztliche Versorgung. ich wurde krank, der Arzt spricht sehr gut und langsam englisch. Der Arzt ist auf Touristen spezialisiert, sodass er viele Sachen (Blutabnehmen, Infusion und Versch. Medikamente) direkt im Zimmer machen konnte, um ein Krankenhausaufenthalt zu ersparen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel in guter Lage
Wir haben 7 Nächte mit Frühstück im Legian Beach Resort verbracht. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch schön eingerichtet. Die Economy Zimmer könnten mal aufgefrischt werden aber wir hatten nichts zu beanstanden. Die Deluxe Zimmer sind größer und in den oberen Etagen. Das Frühstück war klasse, wir hatten nichts zu beanstanden. Die 2 poolanlagen sind sauber und ausreichend. Das Personal sehr freundlich. Leider ist der Strand öffentlich und sehr dreckig, dass ist jedoch das allgemeine Problem in Kuta und…
Jonas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keinerlei vernünftiges Preisleistungsverhältnis
Altes und am Anfang sicher mal schönes Hotel an der nahezu verkehrsfreien Promenade in der Nähe der belebtesten Straßen bzw. Gassen von Kuta. Daher für eine junge Familie ungeeignet und zu teuer.