Franz S.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolle Bungalows in tropischem Garten in unmittelba
Bungalows entsprachen exakt der Beschreibung Großzügige, renovierte Badezimmer Separater Pool für Erwachsene Freundliches Personal
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in schlechter Lage
Schönes Hotel, allerdings mitten am Ballermann von Bali. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch.
Irmgard Teresa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Legian Beach Hotel, unser zweites Zuhause💚
Sehr sehr guter und zuvorkommender Service, qualitativ gutes Essen, wunderbare ruhige Lage in einer wunderschöner grünen und blühenden Gartenanlage eingebettet. Alles sehr authentisch. Für Erholung suchende ideal. Außerhalb der Hotel Anlage findet man Shops, Bars , SPA’s , Geldwechsel Stuben und Restaurants. Wir waren jetzt schon 11 mal in dem Hotel. Sehr guter Ausgangs Punkt für Unternehmungen aller Art.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel für den entspannten Urlauber
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Sehr gut zur Erholung geeignet, so lange man im Hotel bleibt. Freundliches und fleissiges Personal. Für indonesische Verhältnisse sind Speissen und Getränke recht teuer. Bei All incl. muss man darauf achten, was alles enthalten ist. Ich habe Getränke und Speisen für etwa 50 € / Tag konsumiert. Das kann man ausserhalb des Hotels auch deutlich billiger haben.
Rolli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Baliurlaub
Alles war TOP. nur der Strand war zu weit bzw. das Meer zu weit weg und zu hohe Wellen. nichts für Nichtschwimmer bze. Anfänger
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht für jeden das Richtige
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, konnte aber leider nicht unsere persönlichen Anforderungen in Gänze erfüllen. Der erste Eindruck ist definitv sehr gut, wenn man in der großen und schönen Lobby ankommt. Man kann dort schöne Tage verbringen, nur haben wir uns was anderes Vorgestellt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel in Traumlage
Fabelhaftes Hotel eingebettet in einer wunderschönen Gartenanlage. Wunderschöne Bungalows, fantastisches Essen. Ein überwältigendes Frühstücksbuffet und sehr freundliches zuvorkommendes Personal, die jeden Wunsch erfüllen. Direkte Strandlage nur durch einen kleinen Weg vom Hotel getrennt. Sehr sauber und ein absolutes Wohlfühlhotel. Bereits 6 Mal habe ich in diesem Hotel meine Urlaube verbracht.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für eine Durchreise optimal!!! Dauerhaft nein!
Sauberes nettes Hotel , Australier (Stammkunden) werden bevorzugt, bei der Zimmer Verteilung!!!! Super nettes Personal, bis auf das Leitungsteam! Falls Deluxe gebucht besteht auf Deluxe.....gerne landet man in einen Zimmer was nach Schimmel stinkt und ein Gitter am Balkon hat, dieser befindet sich im Hinterhof!
Marius(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wirklich empfehlenswert
Die Anlage ist sehr gepflegt, mein Bungalow war allerdings ganz leicht abgewohnt, jedoch nach wie vor ansprechend und gemütlich. Es gibt dort alle Annehmlichkeiten, die man sich im Urlaub wünscht. Ganz hervorragend war aber der Service, denn man half mir bereitwillig an der Rezeption, den nur in indonesischer Sprache durchführbaren Online-CheckIn für den Rückflug durchzuführen und druckte mir gratis nicht nur die Bordkarte aus, sondern am nächsten Tag dann auch noch die Online-Fahrkarte für den Zug. Außerdem bekam…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht zu Empfehlen
Das Hotel ist nah am Cityleben aber dennoch ruhig. In der Gegend findet man viele Essen und Shopping Möglichkeiten. Der Strand ist aber nicht empfehlenswert da Händler einen dir ganze Zeit stören und man muss für alles extra zahlen. Daher lagen wir die meiste Zeit am Pool.