Susa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zweckmäßiges Hotel in guter Lage
Liegt zentral in Bielefeld, Check-In wird am PC durchgeführt, Zimmer sind sauber, Bett ist bequem, Frühstück ist ausreichend.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Ein toller kurzurlaub in Bielefeld. Wir würden immer wieder kommen. Zentral gelegen. Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal (besonderer Dank gilt der jungen Dame welche bei unserer anreise alle unsere fragen beantwortet und uns ausserdem beim Check in unterstütze)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Modernes Boardinghouse
Modernes Boardinghouse mit Fokus auf Übernachtung, einfache Bedienung Selbsbedienungsterminals, saubere und moderne Zimmer, günstiger Preis, Frühstück kann man sich sparen.

Günther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert...
Neues und modernes Erscheinungsbild des Gebäudes inkl. Parkgarage. Von außen ein schlichtes Bed & Breakfast, dass für seinen Zweck vollständig geeignet ist.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel für kurze Trips
Funktionales Hotel in ausgefallenem Design. Für einen kurzen Aufenthalt optimal - es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Self-Service-Mentalität ist sicherlich Typsache, gefällt mir aber gut!
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gut und günstig. Dieses Boarding House mit Frühstücksbuffet bedient einen neuen Markt: günstiges übernachten, kleine aber dennoch ordentliche moderne Zimmer, kostenfreies WAN, morgens einfaches und günstiges Frühstück, wenig Personaleinsatz. Emphelenswert für Kurzreisen mit maximal zwei Übernachtungen: Geschäftsreise, Konzertbesuch, etc.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Günstige Alternative zum Hotel
Klassisches do-it-yourself Boarding House Konzept: Einchecken, Anmeldung, Zimmerkarte, Rechnung und Bezahlvorgang and Selbstbedienungsterminals. Dabei guter Zimmerstandard, zentrale Lage, kostenloses WLAN, günstiges Parken in der Nähe, sehr günstige Zimmerpreise. Ideal für Geschäftsreisen mit nur einer Übernachtung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Stylische, puristisch...man muss es mögen.
Ein stylisches Hotel, aber man muss den kühlen Charme mögen. Auf das angebotene Frühstück haben ich wegen einerseits puristischen Angebots, anderseits wegen der Optik (Käse und Wurst sahen nach eingeschweißten Produkten eines Discounters aus) verzichtet. Schade!
Lars (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Fast personalloses Hotel
Modernes Hotel; Zimmer etwas klein; Frühstück hat es was von Jugendherberge ist aber ausreichend; 24h Check-in möglich
Werner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Neues Hotelkonzept
Das Hotel wartet mit einem neuen Konzept auf, kaum Personal, alles selbst erledigen (einchecken am PC), wenig Service, moderne Zimmer im jungen Design zu einem recht günstigen Preis. Für Geschäftsreisen oder Städtetrip junger Personen eine gute Alternative.