Rüdiger(51-55)Deutschland
Für einen Kurzurlaub zum Übernachten gut geeignet
Gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip oder um auf der Geschäftsreise gut unter zu kommen. Alles ist neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zimmer entsprach nicht der gebuchten Kategorie
Beim Check in wurde mir und meiner Kollegin ein Familienzimmer mit Stockbetten zugeteilt obwohl ein Doppelzimmer gebucht wurde. Keine Möglichkeit das Zimmer am digitalen Check-in zu ändern. Schade. Hotel war ansonsten okay.
Kevin(26-30)Deutschland
Modernes Hotel in guter Lage
Checkin am Automaten, sehr modernes Zimmer, leider schlechtes Wlan. Der Weg vom Parkhaus zum Hotel kam mir aufgrund der Baustelle enorm weit vor. Viele Moglichkeiten zum Essen in der direkten Umgebung.

Jon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Neues modernes Hotel, mit direkter Innenstadtlage in Bielefeld. Die Zimmer sind neu und lassen keine Wünsch offen. Sehr gutes Frühstück. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Neues erfrischendes Hotel für Bielefeld
Pfiffiges, modernes Hotel erfüllt die Anforderungen des smarten, modernen Reisenden, der keinen Wert auf nicht benötigte Einrichtungs - und Serviceangebote legt . Für unsere Tagung mit Teilnehmern aus verschiedenen Orten Ostwesfalens lag Bielefeld verkehrstechnisch am günstigsten.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Gut für 1-2 Nächte
Das Hotel liegt zentral in Bielefeld. Es eignet sich super für einen Kurztrip. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut, cool, modern. Arbeit und Stadt verbindend.
Ein gutes, cooles Bed-and-Breakfast Hotel für einen Stadtbesuch und Arbeitsaufenthalt im Zentrum von Bielefeld, von dem aus gut alle wichtigen Einrichtungen in Bielefeld erreichbar sind. Das Hotel bietet über den Unternehmensvertrag mit meinem Arbeitgeber angemessene Preise an, den normalen Hotelpreis würde ich aber nicht zahlen wollen, so dass meine Beschreibung durch diese Tatsache positiv beeinflusst ist. Für einen geschäftlichen Aufenthalt mit dreitägiger Übernachtung war das Hotel vollkommen geeignet. Genervt…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schlicht, jedoch gepflegt...Frühstück schlecht.
Das Hotel ist gepflegt, jedoch bedingt durch das Konzept eher schlicht ausgestattet. Auf das Frühstück kann man sich hier leider nicht freuen, das ausgesprochen schlecht. Hier besteht Optimierungspotential.
Marcel Drews (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich komme wieder!
Ich bin aus Hamburg mit meiner Freundin angereist und das Hotel hat mir auf den ersten Blick sehr gut gefallen! Von außen er ist es sehr modern und das Weckt das Interesse, sich das Hotel von der Nähe anzusehen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urbanes City Hotel ohne Schnickschnack.
Das Charlys ist ein modernes, junges Hotel. Sehr stylische Aufmachung. Sehr groß, viele Zimmer, lange Wege. Das Zimmer selbst war recht klein. Die Betten sind bequem und alles war sehr sauber. Es liegt eher am Rande Bielefelds Richtung Halle. Das war auch der Grund für den Besuch.