Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhafte Tage im Lefay
Wer einen Urlaub in exclusiver Atmosphäre, modern elegantem Ambiente abseits des hektischen Trubels der Uferregion verbringen möchte wird im Lefay voll auf seine Kosten kommen. Wer allerdings regelmässig Seenähe braucht, muss einfach eine Fahrzeit von ca. 15 min einplanen. Das Hotel bietet einen fantastischen Ausblick über den See nebst einer sehr hochwertigen Grundausstattung (Zimmer, Spa, Pools, Fitnessraum, Meditationspfad). Die teilweise vorhandenen negativen Bewertungen bzgl. Service können wir in keinster…
Bo(36-40)Deutschland
Crème de la crème!
Traumhaft! Die Kombination aus modernen Zimmern und dem atemberaubenden Blick über Gardasee ist einfach genial! Man kann dort stundenlang staunen.. Die Ausstattung und das Design des Hotels ist sehr modern und leicht futuristisch. Die ausgewählten Farben und Formen des Zimmers sind sehr entspannend und passend zum äußeren Design des Hauses. Wir kommen wieder, auf jedem Fall!!
Norbert(41-45)Deutschland
Sehr schöne Atmosphäre mit fantastischem Ausblick
Die Lage des Hotels ist alleine schon die Reise wert. Zusätzlich bieten die Poolanlagen und das hervorragende Restaurant einen sehr angenehmen Aufenthalt. Für Wellness ist mit dem riesigen Bereich der Saunen und der Massagebereiche alles vorhanden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gut geeignet zum Seele baumeln lassen
Herrliche Landschaft und Aussicht. Gediegener Service und gutes Essen. Genervt haben die vielen Miturlauber, welche Ihre "unheimlich wichtigen" Telefonate in öffentlich zugänglichen Bereichen (Pool/Gym) verrichten. Bitte höhere Handy-Hygiene durchsetzen!
Marc(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Paradies
Das Haus ist neu (2 Jahre alt). Die Lage oben am Gardasee und die damit verbundene Aussicht sind Weltklasse. Die Zimmer gross und geräumig, das Wellnessangebot traumhaft. Ein Ort, um richtig auszuspannen. Das Hotel setzt auf Nachhaltigkeit und Ökologie. Von der Lüftung im Zimmer, über das Wechseln der Bettwäsche bis hin zum Austauschprozess von Handtüchern ist vieles ökologisch durchdacht.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel Lefay Resort & Spa Lago di Garda
Gäste aus D, ITA, AUT, vereinzelt USA 2008 eröffnet Insgesamt: schlechtes Personal, schlechter Service völlig überzogene Preise gefühlte 3 Sterne mit schönem Blick Gargnano = sehr schön, um 2 Stunden dort zu essen und sich den Hafen anzuschauen Der Süden des Gardasees ist viel schöner als Norden Wenn Lefay, dann alles mitbringen (Zeitschriften, Zeitungen, Postkarte, Getränke, Snacks), da vieles nicht verfügbar oder unfassbar teuer ist
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel!
Ein Hotel mit fantastischer Aussicht! Ideal für Erholung und Ruhesuchende!! Die 6 km fährt man gerne von Gargnano bis zum Hotel. Gutes Essen, netter Service und das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen! Wir kommen wieder!
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wie im Paradies!
Das Hotel liegt etwa 8 km oberhalb vom Gardasee, man sieht es aber erst wenn man in die Hoteleinfahrt mit dem Auto fährt. Umgeben von Olivenhaien und eingebettet in die schöne Natur ist es da oben ein " kleines Eldorado"!!! Das Hotel ist sehr übersichtlich, ca. 150 Personen haben Platz, die Sauberkeit ist in allen Bereichen außergewöhnlich gut. Das Essen ist fantastisch und das Personal durch die Bank weg zuvorkommend und sehr nett. Das Personal kümmert sich sehr kompetent um alle " Problemchen", die aber…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Refugium für alle Sinne auf dem "Zauberberg"
Wir sind schon viel gereist und haben stets in erstklassigen Hotels gewohnt. Aber auf Anhieb fällt uns in Europa kein zweites Hotel ein, dass uns so rundum gefallen hat. Entspannte Atmosphäre, aufmerksames, freundliches Personal, hohe Qualitätsstandards in jeder Hinsicht. Es ist sinnvoll, Spa-Behandlungen schon vor der Anreise zu buchen, da die Nachfrage sehr groß ist.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Lefay, eine einzige Enttäuschung
Neu, teilweise ansprechendes Design, wenn auch nicht harmonisch, übel ist die Lobby, die zwar aus hochwertigen Ledermöbeln besteht, die jedoch eher an die DB Lounge in deutschen Bahnhöfen erinnern. Insgesamt steril und wenig Wohlfühl-Atmosphäre. Der Service, das Essen und die nicht spürbare Gastfreundschaft der Hotelmitarbeiter verhindern einen schönen Urlaub. Handyempfang in unserem Zimmer nicht gegeben (T-Mobile und Vodafone), wir haben auch andere oberhalb des Hotels telefonieren sehen. Preis/Leistung ist…