Heidi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein wirklich schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir hatten eine Suite gemietet, hier wurde an alles gedacht, es war für uns einfach perfekt, zwei Bäder, ein Traum! Die Wellnessabteilung ist super, eine Oase zum wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder und werden dieses Haus auch weiter empfehlen.
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen serh gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am San Pellegrino-Pass, so dass es für sportliche Aktivitäten ein ausgezeichneter Ausgangspunkt ist. Das Hotel und alles ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber, der Wellnessbereich ist auch gut und das Personal hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mitten in den Bergen
Hatten sehr schöne Tage im Hotel Maria. Wellnessbereich sehr schön, nur schade das der Saunabereich erst ab14:30 geöffnet hat. Abendessen im Restaurant sehr lecker. Auch beim Frühstücksbuffet bekommt man alles was das Herz begehrt. Personal im Restaurant sehr freundlich auch mit schlechten Deutschkenntnissen. Unser Zimmer was auch super schön, gross und sauber. Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch dort :-)!!!

Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Echt nettes Wellness Hotel
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war reichlich und sehr lecker. Leider hat es bei unserem Aufenthalt nur geregnet so das wir nicht viel von den Ausflugzielen ansteuern konnten. Wir hatten dort eine Suite mit Whirlpool,begehbarer Kleiderschrank sowie ein zweites Badezimmer mit Dusche und WC. Dieses Zimmer war echt Top. Wer einen Fernseher braucht hat diesen auch auf dem Zimmer, nur fehlen dort Deutsche Sender. Den Wellness sowie den Pool fanden wir ausreichend und schön. Fremdsprache Deutsch ist in…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel mit exzellenter Küche und toller SPA
Sehr gutes Hotel mit super Küche, sehr freundlichem Personal und toller SPA. Ideal für Wellness und Wintersport. Gern wieder
AK(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekt
Sehr zu empfehlen! Sehr freundlich und sehr guter Service! Wir haben uns rundumwohl gefühlt! Auch das Abendessen war sehr gut!
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotelaufenthalt wie man ihn sich wünscht!
Wir waren das 2. Mal im Hotel Maria und es war bestimmt nicht unser letzter Besuch dort. Das Hotel ist rundum zu empfehlen - Zimmer mit Blick auf das Latemar, Service bestens, 5-Gänge-Menu mit jeweils 4-facher Auswahl. Keine Standardmenus sondern auch regionale Spezialitäten, die ich besonders genossen habe. Das Hotel bietet u.a. einen kostenlosen Fahrradverleih mit 1A-Mountainbikes, geführte Wanderungen und ein tolles Schwimmbad, das wir ausgiebig genossen haben. Fazit: empfehlenswert!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mit dem Motorrad unterwegs
Dieses Hotel ist empfehlenswert, wenn man mit dem Motorrad unterwegs ist und eine Pause benötigt. Der Spa-Bereich war echt klasse.
Godehard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel in Moena
Wir sind zum zweiten mal auf einer Motorradreise durch die Dolomiten im Hotel Maria abgestiegen. Ein freundlicher Service und saubere Zimmer haben uns empfangen. Erwähnenswert ist das große Hallenbad mit Whirlpool. Leider kein einziges deutsches Fernsehprogramm. Als Ausgleich ein schmackhaftes Abendessen.