Das Hotel "Le Sultan" ist modern und stilvoll eingerichtet. Das Hotel wurde zuletzt vor ca. 3 Jahren renoviert. Es zählt zu den besten Hotels in Hammamet. Im Hotel befindet sich eine Reitanlage mit ca. 12 Pferden. Diese können ausgeritten werden. Es werden sogar Ausflüge in die Berge oder am Strand angeboten. Die Empfangshalle im Hotel ist traumhaft. Das Hotel wird von vielen Deutschen und Franzosen besucht. Die Angestellten sind entweder als Kapitäne oder Matrosen verkleidet. Die Anlage ist sehr…
Das Hotel wurde 2005 renoviert daher ist es in einem sehr guten Zustand. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber.
Es waren vorallem Franzosen, Engländer und Deutsche/Österreicher da.
An der Bar sollte man sich etwas zeit mitbringen da die Bestellung lange dauern. Bei uns ende März war es schon sehr warm aber leider war der Pool und das Meer noch zu kalt. Taxifahren ist abenteuerlich vorallem wenn man kein arabisch oder französisch spricht.
Sehr gutes, familienfreundliches Hotel. Internationale Urlauber, französiche Sprachkenntnisse wären günstig, da Umgangssprache französisch und der größte Anteil der Urlauber Franzosen sind. Das Personal gibt sich aber die größte Mühe deutsch zu sprechen. Die Kinderanimation außerhalb der Ferienzeit eher dürftig. Für einem Badeurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Ausflugsangebot ist gut. Zu empfehlen ist der Hoteleigene Reitstall, gepflegte Anlage und Tiere und zuvorkommende Reitlehrer. Die Tiere können auch noch…
das hotel und zimmer sehr schön, aber kein schöner strand. dieser ist sehr schmal und bei wellengang sind die schirme und liegen teilweise unterspült. der abgang zum meer nur über schlecht betonierte stiegen erreichbar, die waren noch dazu sehr rutschig. als all-inclusive-gast wirst du nur 2. klasse behandelt und musst bei jeder konsum. unterschreiben. die gastronom. einrichtungen sind teilweise nur von halbpension-gäste benutzbar. diese anlage ist fast nur von senioren und franzosen
gebucht....
für gäste, die…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wir sind nach 2 Jahren wieder erneut in dieses Hotel gekommen. Dieses Mal nicht all inklusive sondern HP. Viele erkannten uns wieder und wir wurden freundlich begrüsst. Vereinzelte kleine Änderungen in den Abläufen wurden von uns als positiv empfunden. Das Niveau wurde angehoben und dem Westen angenähert. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 % weiter.
Sehr freundlicher Empfang im Hotel (morgens 4. 15 Uhr).Das Hotel wurde laut Reiseleitung vor 2-3 renoviert. Die Zimmer, Restaurants, etc. sind sehr modern eingerichtet(wengefarbenes Holz in Kombination mit Milchglas).Das Personal spricht überwiegend deutsch bzw. französisch. Englisch verstehen nur Wenige. Kriterik:1. Auswahl der All incl.-Cocktails ist minimal (1 mit Alkohol und 1 ohne Alkohol)!2. Lange "Wartezeiten",wenn man Getränke bestellt hat bzw. die Getränke wurden gar nicht gebracht.
Also...Die Anlage ist sehr schön, aber wir hatten ein bisschen
viel Pech...ich war mit meiner Tochter u Enkelkind(10Mon.)da.
Wir hatten ein Babybett gebucht u bekamen ein Wäschewagen uns sagte man so sind die Babybetten was zur folge hatte das der kleine Kopfüber auf die Fliesen knallte. 6Tage haben wir ausserhalb gegessen bis wir uns beschwerten dann war es gut.
Zimmer wurden nur gefegt. Ansonsten war es sehr schön.
Wer gerne reitet: Ein super Reitstall mit super Pferden..
Sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich und nett. Bei den Speisen große Auswahl. Zweimal in einer Woche gab es Muscheln und einmal sogar Scampis extra.
Bei den Getränken Abends an der Bar keine so große Auswahl, da nur nationale alkoholische Getränke inclusive waren.
Der Miniclub war eine Katastrophe - die Minidisco auch.
Lauter junge Animateure, die nicht wirklich Interesse hatten, mit den Kindern die Minidisco zu machen. Sie haben dabei in die Luft geschaut und mit den anderen Animateuren geredet. Auch die…
Schönes mittelgroßes Hotel in martimem Stil. Hinter der Rezeptionstheke stehen "Kapitäne", Ihr Gepäck wird von Matrosen getragen, anderes "Marine"-Personal bedient Sie im Restaurant, am Strand und macht Ihr Zimmer sauber. Freundlich, höflich, zuvorkommend.
Es gibt pompösere Hotels im Hammamet, aber die Gemütlichkeit kann man hier wirklich spüren.
Einige Gäste kommen seit Jahren und sogar Jahrzehnten ins Hotel " Le Sultan".
Überwiegend französische Gäste, viele Deutsche, Schweizer, wenige Italiener, Dänen,…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Hotel mit Ambitionen auf 5 Sterne
Reitstall auf Hotelgelände - wohl einer der besten in ganz Tunesien. Ca. 12 arabische Hengste. Niveau von Anfänger bis Fortgeschrittene. Unterricht (Dressur, Springen) auf Platz in vielen Sprachen. Ausritte ins Gelände und an Strand. Mehrtagestrails möglich. Sehr empfehlenswert. Wellness-Tempel auf Hotelgelände ebenfalls sehr empfehlenswert. Das Hotel hat Ambitionen auf einen weiteren Stern, dh wohl bald vielleicht 5 Sterne.