Das Hotel war super, schon an der Rezeption wurde man sehr freundlich empfangen, die meisten dort sprachen sogar deutsch.
Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber, auch das Bad war sauber und alles funktionierte einwandfrei.
Beim Essen gab es immer eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war und keine Wünsche offen gelassen wurden.
Die Poolanlage war auch sehr gut gelegen, unter den Liegestühlen war Wiese, sodass man sich beim Gehen auch nicht die Füße auf den heißen Steinen verbrennen…
Immer gerne wieder!
Für alles eine Antwort und sehr freundlich. Dieses Hotel ist sehr zum empfehlen nette Menschen und sauberes Hotel immer gerne wieder vielen dank für den schönen Urlaub
Nach anfänglicher Skepsis, ein toller erholsamer Aufenthalt, der an Komfort und Bequemlichkeit nichts zu wünschen ließ.
Das ein zigste Manko ist leider der fehlende Strand in unmittelbarer nähe der Hotels.
Das sehr schöne Hotel der Sentido-Gruppe wurde im April nach einer Renovierung neueröffnet. Und es kann sich sehen lassen: Alles sehr hell und freundlich gestaltet. Das Doppelzimmer war sehr modern eingerichtet und hatte einen sehr großen Schrank für unsere Sachen. Moderner Flachbildschirm der mittleren Größe mit sehr vielen deutschen Programmen. Für uns einmalig. Ferner viele europäische Sender. Deutsche übrigens mit Videotext! Neues Bett, das nicht so weich war wie ich es sonst immer erlebe. Und großer Balkon,…
Positiv Überrascht
Wir waren etwas besorgt,weil die Bewertungen vor der Neueröffnung nicht so gut waren!Man muss sagen,die neuen Hotelbesitzer haben sich durchaus Gedanken gemacht!Das Hotel ist sehr gepflegt und die Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich!Auch zum Thema Essen und Strand können wir gar nichts andrres sagen!Wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen und auf jeden Fall Freunde mitnehmen! Wir würden aber ein Zimmer in der 3 Etage mit Meerblick empfehlen,der Ausblick ist wirklich jeden Cent wert!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Aufenthalt im Sentido le Sultan.
Super Urlaub und ein sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe. Der Strand ist sehr schön und das Meerwasser ist sehr sauber und klar. Wir kommen gerne wieder.
Es wird beim Essen auf Qualität geachtet!Endlich ein schönes Hotel gefunden, wo man gerne wiederhinfahren möchte.
es war wie immer, ein wunderschöner urlaub , komme schon sehr lange und freue mich jedesmal wieder da zu sein. habe selten ein so familiäres hotel gehabt, eben einfach toll. eine kleine kritik habe ich trotzdem, über dem bett fehlen leselampen, da die anderen seitlich nicht genug licht abgeben. wünsche mir, daß ich noch oft dieses hotel besuchen kann.
Das 1.Mal Nordafrika- Super
Das Sultan ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr schönen Strand, an dem nur noch eine Strandbar fehlt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld." Mit" natürlich noch ein bißchen mehr.Wir hatten ein Komfortzimmer mit Meerblick,was uns ausnehmend gut gefallen hat.
Besonders gut hat uns der Eßbereich draußen gefallen, innen hat es leider ein wenig den Charme einer Kantine.Aber die Qualität der Speisen war durchgehend überzeugend, es war oft sehr gut abgeschmeckt.
Die…