Anis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Aufenthalt im Sentido le Sultan.
Super Urlaub und ein sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe. Der Strand ist sehr schön und das Meerwasser ist sehr sauber und klar. Wir kommen gerne wieder. Es wird beim Essen auf Qualität geachtet!Endlich ein schönes Hotel gefunden, wo man gerne wiederhinfahren möchte.
Elke-Runhild(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wieder mal ein super urlaub...
es war wie immer, ein wunderschöner urlaub , komme schon sehr lange und freue mich jedesmal wieder da zu sein. habe selten ein so familiäres hotel gehabt, eben einfach toll. eine kleine kritik habe ich trotzdem, über dem bett fehlen leselampen, da die anderen seitlich nicht genug licht abgeben. wünsche mir, daß ich noch oft dieses hotel besuchen kann.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das 1.Mal Nordafrika- Super
Das Sultan ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr schönen Strand, an dem nur noch eine Strandbar fehlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld." Mit" natürlich noch ein bißchen mehr.Wir hatten ein Komfortzimmer mit Meerblick,was uns ausnehmend gut gefallen hat. Besonders gut hat uns der Eßbereich draußen gefallen, innen hat es leider ein wenig den Charme einer Kantine.Aber die Qualität der Speisen war durchgehend überzeugend, es war oft sehr gut abgeschmeckt. Die…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir waren sehr positiv überrascht von der Sauberkeit der Anlage, dem hervorragenden Essen, der unaufdringlichen Animation, die sehr vielfältig war. Vor allem war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten Angestellten sprachen sehr gut Deutsch. Am freundlichsten und zuvorkommend-sten war der Kellner mit dem Namen "Nabil" in der Bar Calif. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unschlagbar!
Bester Service Beste Animateure Top Essen Top Unterhaltung Sauber und Freundlich Viele tolle Aktivitäten Tolle Lage direkt am Meer Definitiv weiter zu empfehlen Wir werden nächstes Jahr wieder hin fahren Weiter so !
Elena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Le Sultan, tolles Hotel!
Tolles Hotel, sehr schöne und saubere Zimmer, Wundervolle Aussicht! Das Wetter einfach super für diese Jahreszeit. Hilfreiches und freundliches Personal!!!! Waren mit allem sehr zufrieden und empfehlen es auch weiter!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein sehr schönes 4* Hotel, in dem man einen guten und entspannten Urlaub verbringen kann. Angenehme Animation. Nicht aufdringlich oder ähnlich. Das Hotel hat einen schönen SPA-Bereich, der sich wirklich lohnt.
Carmen(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr angenehmes, freundliches Personal
Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Da wir schon zum 11. Mal in diesem Hotel Ferien machen, fühlen wir uns jedes Mal hoch willkommen und schon beinahe wie zu Hause.
Birgit(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Anlage zum Relaxen und Genießen
Alles hat gepasst: Hotel, Essen, Service, Unterhaltung, Sportmöglichkeit, die Lage, das warme Meer im September und vor allem der tägliche Ausritt zu Pferd - eine herrliche Urlaubswoche!
Iris-roland becker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer urlaub immer wieder
schönes in einer Bucht gelegenes Hotel,ganz ruhige lage.sehr angenehm für entspannung suchende .kein aufdringliches erscheinen der animateure oder kellner.saubere anlage mit freundlichem ambiente.immer wieder gerne. sehr zu empfehlen strandbar ,super team.