Markus mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel, wi würden wirderkommen
DAs leicht in die Jahre gekommene Hotel hält was die Beschreibung verspricht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Pool, leider ist der Strand nicht mehr vor dem Hotel, dazu muss man nun hundert meter nach links an einen Seitenstrand laufen, was im Herbst keine Problem war, jedoch in der Hochsaison bekommt man sicher hier Platzprobleme. Ansonsten alles super.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholungswoche im November
Ein kleines Paradies. Wir sind total begeistert. Die Zimmer mit Balkon,Meerblick sind gemütlich und tipptop sauber. Das Buffet erfüllt alle Wünsche DasPeronal ist ausgesprochen nett und höflich. Der eigene Strand ist wunderschön die pools ebenfalls. Gute Animation. Erholung pur bei 25 grad im November!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nie wieder!!!
Ich würde dieses Hotel niemandem weiterempfehlen, und ich frage mich wirklich woher die guten Bewertungen kommen!? Vielleicht war das Hotel letztes Jahr besser, aber ich habe es als absolute Katastrophe empfunden! Angefangen mit der Anreise: man bekommt ein schönes kaltes, feuchtes Tuch und einen drink, was wirklich sehr nett ist. Aber dann ging es schon los. Wir dachten wir fragen vor Ort ob wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen könnten. Dann hieß es zu uns wir sollten bitte am nächsten Tag nochmal fragen, da…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles gut!
Ein gut geführtes super sauberes Hotel mit allem was zum relaxen dazugehört. Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Animationstruppe ist nett und nicht aufdringlich. Man kann den ganzen Tag etwas machen und ist nie gelangweilt. Die Lage ist etwas abseits, aber in wenigen Minuten ist man für kleines Geld mit dem Taxi in der Stadt. Der Reitstall ist super!!! Gepflegte Pferde und gutes Personal.
Daniela Ursula(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiges und gepflegtes Hotel zum entspannen :-)
Ruhiges und gepflegtes Hotel um sich mal richtig zu erholen. Sehr freundliches Personal und die alkoholfreien Varianten der Cocktails an der Pool-Bar sind sehr zu empfehlen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub
Das Hotelzimmer liegt oberhalb eines kleines strandabschnittes welchen man bequem zu Fuß erreichen kann
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Paarurlaub der sehr gelungen ist
Das Hotel hat eine super schöne Anlage, sehr gepflegt und groß. Der Pool lässt keine wünsche offen, da er sehr sauber und nicht zu stark gechlort ist und die Möglichkeit bietet auch etwas sportlicher seine Bahnen zu schwimmen. Das Buffet bietet eine abwechslungsreiche und große Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und vor allem sehr stilvoll eingerichtet, was es sehr einladend macht. Das Personal spricht deutsch, ist sympathisch, nett und Hilfsbereit. Rundum ein sehr gelungener Urlaub!!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöne Anlage trotz der Mängel
Schöne Anlage... Schöne Zimmer Leider kein Strand Buffet eintönig und einfach. Animation versucht das beste drauß zu machen. Naymar war super aktiv und er hatte sichtlich Spaß.... vorallem beim aqua Fitness und tanzen .
Max(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Silvester 2016
Gutes Sportangebot (Minigolf, Reiten, Bogenschiessen etc.) Gute Kinderbetreuung für unsere Enkelin, Spielplatz und Animation
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nie wieder
Wir haben uns von den "96%" blenden lassen und sind sehr enttäuscht. Die Sauberkeit im Allgemeinen lässt sehr zu wünschen übrig. Auch unter "Vielfalt beim Essen " verstehe ich etwas anderes. Das Personal ist hingegen sehr zuvorkommend und freundlich.