Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wer Urlaub genießen will sollte das Hotel wählen
Sehr gepflegte Anlage, sehr gutes und abwechslungsreich essen, nette Mitarbeiter, große Zimmer, viele Angebote für Kinder
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub, Preis-Leistung top!
Sehr sauberes und gutes Hotel. Waren ende der Saison, war extrem wenig los, was aber nicht unbedingt schlecht war. Hatten leider extremes Pech mit dem Wetter, wofür aber natürlich das Hotel in keinster Weise etwas kann.
Michaela(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches hilfsbereites und zuvorkommendes Personal..wunderschön gelegene Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Margot(61-65)Deutschland
Weiter so - super bleiben, bis zum mai 2017
Wir haben nun das 4. Mal Urlaub gemacht im Sultan. Und sind wieder nicht enttäuscht worden. Es stimmt einfach alles: Mitarbeiter in der Rezeption Tarek 1 und alle anderen, Kasse, im Speisesaal Mohamed BS und unser bester Kellner, Tarek 2, in der Bar Ali BA (oder BM?): der sonnenschein, er ist einfach eine Zufriedenheit ausstrahlende Persönlichkeit, dann Ramzi Hassene, unser Kellner in der Bar, einfach der hilfsbereiteste und netteste und freundlichste (glückwunsch zum Baby, alles gut?). Wir hoffen sehr, das er vom…
Metin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Ruhiger Familien Urlaub
Sehr Schöner Familienurlaub nur zu empfehlen. Im Gesammten hotel anlage wlan Verfügbar. Die crepes schmecken köstlich mit sehr viel schocko
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Im Gesamten empfehlenswert
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und waren eigentlich immer sehr zufrieden. Am Tag unserer Abreise wurden mir allerdings meine wertvollen Badeschuhe am Treppenabgang zum Meer entwendet. TRotz Überwachungskamera dort war,man an der Rezeption nicht in der Lage, die Sache aufzuklären. EIne Nachricht habe ich 2 Tage später noch nicht erhalten. ICh würde empfehlen, an diesem Treppenabgang keine Schuhe mehr abzustellen, denn das Ganze passierte mir frühmorgens, als noch kaum Leute unterwegs waren.
Katrin(51-55)Deutschland
Es gibt in Tunesien bessere Hotels
Leider müssen wir die Aussage vom "checker" bestätigen, die unzähligen guten Bewertungen wurden vom Animationschef für eine 20minütige Massage gekauft. Auch wir wurden darauf angesprochen. Leute, lasst euch auch nicht von ihm zu einer Quadtour für 35€ überreden, die bekommt ihr an der Rezeption für 25€. Wie kann man hier eigentlich einen wundervollen Strand bewerten? Er ist einfach nicht vorhanden! Wenn wir nicht umgebucht worden wären, dann hätten wir dieses Hotel niemals gebucht.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Am Wochenende Freibad für Einheimische
Positiv hervorzuheben ist die Ponyranch am Hotel und das nette Personal am Empfang. Die Zimmer waren sehr schön abgesehen von den Hygienestandarts. Am Strand konnte man kostenlos Katamaran fahren, Kajak oder Trettboot ausleihen. Nun zum negativen Rest: - das Essen war zur Eröffnung des Buffet nicht fertig oder bereits kalt. - das Hotel hat keinen eigenen Strandzugang. Man kann den privaten Strandabschnitt nur über ein anderes Hotel erreichen und bei starken Wellengang kommt man gar nicht dort hin. - Das Hotel hat…
Oliver(46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind sehr schön . Das Essen ist sehr gut. Die Tischkellner sind sehr aufmerksam . Gemütliche Sonnenterasse. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt .
Lilly(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich wollte nur meine Ruhe
Alles in allem war es ein recht schöner Urlaub, wenn ich persönlich auch nicht mehr dorthin möchte. Für andere Urlauber mag dieses Hotel nach ihrem Geschmack sein, aber für mich nicht. Unser Zimmer war sehr schön, wenn die getrennten Betten auch etwas gestört haben. Wir hatten einen wundervollen Blick aufs Meer und das Zimmer war sauber. Was mich gestört hat: Das Essen war nicht von besonderer Qualität, es war eher gehobeneres Kantinenessen. Von morgens bis abends dröhnt draußen laute Clubmusik, die ich…