Selina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich war unzufrieden mit dem Liegenservice am Strand
Ich bin aktuell zum dritten Mal im Le Murray untergebracht. Bisher war alles auch super aber dieses Mal muss ich leider eine schlechtere Bewertung abgeben. Das Partnerhotel (Symergy) dessen Liegen man immer mit nutzen konnte sind der Grund. Dies war auch der Grund warum ich das Le Murraya wieder gebucht habe. Leider bekommen in diesem Jahr die Gäste nur noch ganz einfache Sitzsäcke zur Verfügung gestellt. Zudem war das Personal des Partnerhotels sehr unfreundlich als ich fragte warum es keine Liegen mehr gibt.…
Jacqueline(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Le Murraya Samui - ein entspannter Hotspot.
Das Hotel ist neu erbaut und lädt zum Entspannen ein. Durch die Lage kann man auch am Nachtleben teilnehmen - wird aber vom Lärm nicht belästigt. Gerne wieder!
Selo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Resort auf Ko Samui.
Tolles Hotel für Strandurlaub auf Koh Samui. Wir hatten ein riesiges Zimmer mit tollem Service. Es kann der Strand des Partnerhotels genutzt werden.
Edith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Super sauber, freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Frühstück und der Strand ist in 5 min zu Fuß erreichbar. Wir lieben das Hotel. Waren ganze 5 Nächte hier.
Theodora(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswert
Zentral gelegenes Hotel. Grosse Zimmer. Ausgewogenes Frühstück. Das Schwesternhotel Synergy ist in 10 Min erreichbar. Dort konnte man die Liegestühle am Strand und den Pool kostenlos mitbenutzen, wie auch den Service in Anspruch nehmen
Rex(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-Leistung Top!
Wieder einfach super, sehr freundliches und hilfsbereites personal. Hotelbus bringt einem zum strand und wieder ab.. Hotel direkt am strand kostet einiges mehr.
Judith Elisabeth(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Preisleistungsverhältnis
Die Zimmer sind überraschend gross und geschmackvoll möbliert. Das Personal war stets freundlich. Es gibt nur Kleinigkeiten zu bemängeln: Frühstück mit kleiner Auswahl und wenig Variation / lauwarmes Wasser in der Dusche / keine direkte Strandlage, allerdings dürfen die Le Murraya-Gäste den Beachclub des Schwesterhotels Synergy nutzen (Strandliegen etwas alt, ansonsten ausgezeichnet)
Rex(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistung gut
Schönes hotel mit grosse zimmer, privat transfer zum strand, hilfsbereites personal, zentral aber ruhig gelegen, 5 min zur chawengroad. Preis leistung ist gut, hotels mit direkt strand sind teurer. Transfer zum schwester hotel, kostenfrei liegen und schirm und der strand ist traumhaft.
Patrizia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Praktisch
Wir wolten eine saubere und praktische unterkunft auf koh samui und haben diese auch bekomnen. Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Personal war freundlich. Pool usw sind nichts besonderes aber wir waren sowieso den ganzen tag am strand (laufweg zum strand ca 5 min.). Dort konnte man kostenlos die liegen, pool, dusche u wc des schwesterhotels mitbenutzen! Das war sehr angenehm. Noch schöner wäre es, man hätte auch matten auf den liegen. Nur mit handtuch wurde es auf dauer etwas unbequem. wer wert auf ein gutes…