Das Hotel bietet eine tolle Ausstattung und ein hervorragendes Frühstück.
Sehr schönes Hotel mit stylischer Ausstattung in den Zimmern. Sehr gute Bar und außergewöhnliches Frühstück! Hotel ist im Herzen Münchens und ein idealer Ausgangspunkt für Shopping Aktivitäten und Kultur!!
Tolles Hotel im Zentrum von München. Direkt neben dem Hauptbahnhof gelegen und alle Sehenswürdigkeiten können gut zu Fuss erkundet werden. Tolle Bar mit guten Drinks am Abend.
Die zentrale Lage am Bahnhof ist ein großer Vorteil.
Hauptvorteil ist die sehr zentrale Lage direkt am Bahnhof München. Zimmer sind ok aber bedürften ggf. einer Renovierung. Frühstück war gut, Personal immer freundlich. würden wir prinzipiell wieder buchen wenn wir da sind
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel in München.
Super Hotel in toller Lage! Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Natürlich ist das kein ganz neues Hotel, aber es ist alles topp in Ordnung, also super.
Vielen Dank, Le Meridien München!
Solides Business Hotel. Etwas in die Jahre gekomme
Hotel ist ingesamt in Ordnung. Preis Leistung ok. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Frühstück ist ok, nichts besonderes. Restaurant ansonsten gut. Lage am Hauptbahnhof recht zentral. Service ist gut. Leider gibt es Nespressomaschinen erst ab Suite
Schöner Pool und erstklassige Zimmer, jedoch zu viele Gäste beim Frühstück.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, hat einen schönen Pool sowie sehr saubere Zimmer. Am Frühstücksbuffet kann es sehr voll werden. Einzig der Checkinn empfaden wor als nicht allzu freundliche, da keine Deutsch Kentnisse vorhanden waren.