Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Le Meridien Ile Maurice wurde bis zum 31.03.2022 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06/22)
Toller Urlaub
Tolles Hotel, große Zimmer ,sehr freundlicher Service und gutes Essen. Die Anlage mit Pool und direkt am indischen Ozean ist super. Wir kommen gerne wieder.
Nick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Strandhotel mit kleinen Abzügen
Das Hotel und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Jedoch bietet es einen tollen Service und vor allem großartiges Essen in den mehreren Restaurants an. Tolles Wassersportangebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Essen gut Hotel und Strand schlecht
Das Hotel ist SEHR Renovierungsbedürftig,da führt kein weg vorbei !!!!!!!!! Frage mich wie es da zu 4,5 Sterne Zustandekommen ist. WiFi absolute Katastrophe,Zimmern sehr alt. Ganz wichtig, sowas wie Festpreise gibt es nicht, selbst zum Taxistand laufen dauert 1 min, von Hotel aus kostet es mehr. Von Hotel Nach Port Louis hin und zurück 25 Euro bezahlt für 15km aber der fahrer wartet in der Stadt solange bis man zürück ist. Nach Port Louis nur wenn es Regnet oder bei Wolken, nie bei Sonnenschein sonnt ist es…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaft schöner Urlaub
Wir waren im Oktober knapp 2 Wochen dort und waren total begeistert. Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet und jedes der Zimmer hat Meerblick. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat 4 Restaurants. 2 davon sind Buffets ansonsten nach Karte. Es ist für jeden was dabei. Das indische Restaurant hat uns am besten gefallen. Richtig tolle Küche !!! Das Personal ist der Hammer. Selten so tollen Service genossen. Alles sind extrem freundlich. Aber nicht auf eine…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Personal, Hotel etwas überholt
Plus: Service personal sehr freundlich und engagiert. Negativ: Hotel etwas heruntergekommen, Leistungen überteuert, die Interessen der Gäste nicht immer an vorderster Stelle.
Emma(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, aber verregnet!
Schöne, großzügige Anlage! Gebäude schon älter, aber sauber und gepflegt. Strand schön, aber eher schmal. Im Meer einige große Steine und Seeigel. Würde wieder dieses Hotel buchen. Aber Mauritius zu einer andern Jahreszeit! Es war Jänner und hat fast nur geregnet.
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service is not our sucess
Hotel Le Meridien ile Mauris ein Horror auf Mauritius. Die 4 Sterne dieses Hotel´s hängen maximal am Himmel! Schade! Das schmutzigste Hotel das wir je gesehen hatten! Das Zimmer „Deluxe Room Ocean view“ im Erdgeschoss mit freier Sicht auf das Meer roch fürchterlich: aus der Klimaanlage, von der Bettwäsche (die auch in 5 Tagen nie gewechselt wurde). Die Einrichtung ist alt, die Matratzen durch, ein Horror! Der Gestank früherer Raucher hängt den Zimmern noch nach (das Hotel droht bei Rauchen im Zimmer mit…
Andreas & Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Günstiges Hotel auf der teuren Insel Mauritus
Das ältere Hotel liegt direkt am Strand. Es ist dreistöckig und wird hauptsächlich von Asiaten und Afrikanern besucht. Die Gästestruktur ist von Jung bis Alt geprägt. Hauptsächlich wird das Hotel von jüngeren Paaren gebucht. Das Hotel wird von Mitbürgern aus aller Welt besucht. Hauptsächlich hatten wir es mit Chinesen, Indern, Afrikanern, Franzosen und Deutschen zu tun. Das Hotel kann entweder mit Frühstück, Halbpension oder All Inclusive gebucht werden. Der allgemeine Zustand des Hotels kann als abgewohnt…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badeurlaub
Hotel ist leider nicht mehr ganz so im Schuss, wird aber durch die Mitarbeiter, die sehr freundlich und nett sind, mehr als kompensiert. Wir haben gegen einen geringen Obolus ein Meerseitenzimmer im Nirvana bekommen und dort hat es uns sehr gut gefallen. Essen ist toll, alles sauber, Getränke passen auch. Wichtig AI - sonst wird's wirklich teuer. Strand ist sehr schön, das Wasser klar und sauber - uns hat es wirklich gut gefallen.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Exklusives Hotel für Erholungsurlaub
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr gut ausgestattet. Es ist sauber und vom Balkon ais Blickt man direkt auf den Ozean. Schöner kann man nicht aufwachen. Das Frühstücksbuffet ist breit gefechert und kein Wunsch bleibt offen. Die freundlichen Mitarbeiter sind immer zur Stelle und bringen frischen Kaffee und Orangensaft. Und auch das Dinner war immer lecker. Der Stradabschnitt sowie die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und auch der Pool war sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder hin fliegen.