Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Wellnessurlaub
Sehr tolles Luxushotel mit hervorragendem Service. Der kleine Privatstrand ist sehr schön mit der Möglichkeit von Wassersport.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mauritius ist teuer aber paradiesisch
Das Hotel ist für gemütliche Ferien ohne viel Trara sehr empfehlenswert. Nicht allzu groß, liegt mitten im Niemandsland, sehr ruhig, direkt am wunderschönen türkisen Meer. Die Korallen liegen einem zu Füßen.
Martina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erste und letzte Angsana ( Balaclava) Erfahrungen
Für unseren Aufenthalt am Strand hatten wir nach einigen Tagen im Landesinneren dieses kleine , ruhig gelegene Hotel mit ca. 50 Einheiten gewählt . Wir haben über das Hotel direkt eine Beach Suite mit privatem Pool, direkt am Strand gelegen mit Halbpension gebucht. Wir haben uns bewusst für ein Strandhotel entschieden, waren allerdings überrascht,wie klein der Strand und vor allem wie steil abfallend dieser war ( Die Liegen in der ersten/ einzigen Strandreihe standen komplett schräg) .Der Strand bietet…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Essen fantastisch, die Getränke sehr teuer
Sehr schönes Hoteles war ein echter Luxus Urlaub Alle waren super Freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Das Servicepersonal muss ganz besonders gelobt werden,die Jungs sind einfach super Freundlich und sehr zuvorkommend Danke nochmal für den leckeren Geburtstagskuchen so ruhig wollte ich meinen Runden Geburtstag feiern
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Acht Tage pure Erholung
Das Hotel ist bestens geeignet, wenn man sich erholen und entspannen möchte. Das Essen ist ein Traum und der Service ausgezeichnet
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Sehr schöne anlage, top essen und sehr guter service. Die aussicht auf den hafen von port louis ist super. Der strand ist nicht so einladend.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Boutique Hotel, in dem man es aushält
Tolles Boutique Hotel im Norden von Mauritius - es abgelegen und deswegen perfekt zum ausruhen! Die Zimmer sind toll, das Restaurant sehr gut und der Service okay. Leider sind die Getränkpreise doch verhältnismäßig hoch und man sollte bei der Buchung unbedingt die HP nehmen und ein Zimmer in den oberen Stockwerken. EG und 1. OG sind teilweise schon sehr mit Pflanzen eingewachsen und man hat kaum Sonne auf der Terrasse bzw. im Private Pool. Apropos PrivatePool: Wir waren im Mai da und da dieser nicht beheizt wird…
Frank Nicolay(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Das schönste Hotel, in dem wir je waren. Entspannung pur! Super Service! Besonders das Essen ist zu erwähnen - einfach perfekt!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel mit leichten Schwächen
Wir haben dieses Hotel für unsere Hochzeitsreise gewählt. Für die Preiskategorie mussten wir leider ein paar Abstriche machen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und keines dieser riesen Hotel Komplexe. Wir haben ein Deluxe Pool Suite gebucht die wirklich fantastisch war. Das Essen war immer sehr gut, die Auswahl super. Unser Honeymoon Dinner war leider etwas schwach, sehr kleine Portion, keine romantische Tischdeko, kein Freigetränk zum anstoßen. Sehr schade. Die Preise im Hotel sind u. M. nach sehr hoch. Zwei…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafte Luxushotel
Luxuriöse Suite mit eigenem Pool im 1. Stock, sehr aufmerksames Personal, dass immer um das Wohl der Gäste bemüht ist. Abendessen reif für Auszeichnung. Entspannte Atmosphäre pur.