Vito(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für uns war es sehr erholsam. Wir kommen wieder
Es ist ein schönes Resort mit direkter Strandlage. Das Restaurant bietet ein zahlreiches Buffet an. Die pools sind auch sehr sauber.
Artem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Also einmal kann man es machen.
Klein und gemütlich. Wird aber nur Italienische und schlecht Englisch gesprochen. Eher für Italiener geeignet. Im Meer waren Qualen. Die liegen sind umsonst außer die erste Reihe kostet 10 €.
Agnes (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
I had a good vacation much fun and a good rest
I was so happy, about my vacations in le dune Beach... Ich war sehr glücklich, über meinen Urlaub im le Dune Beach. My opion was positive. Meine Meinung kann ich nur positiv bewerten. My room was so clean and I felt myself like at home. Mein Zimmer war sehr sauber, das ich mich wie zuhause gefühlt habe.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht nochmal: Schön gelegen, aber sonst nix.
Eigentlich ganz nett gemacht mit kleinen Holzhütten, die auch alle eine kleine Terrasse haben. Allerdings im Detail nicht gut: zu eng, zu wenig Stauraum, keine richtige Sitzgelegenheit, Betten zu weich/durchgelegen, halbherzig reparierte Badarmaturen, ...
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
An sich ein gutes Hotel mit schlechtem Service
Wo soll ich anfangen… Hotel an sich ist ganz OK, der Service eher schlecht. Wir hatte Allinclusive Ultra und mussten alle Getränke die nicht aus den Automaten kamen zusätzlich bezahlen, so wie auch Gäste mit Halbpension und Vollpension. Den Unterschied zu Vollpension könnte uns keiner erklären. Warum das so ist konnte uns auch keiner erklären, da kaum einer Englisch spricht, von Deutsch ist keine Rede. Cocktails und Longdrinks kosten 5 €, schmecken aber nicht gut. Strandtücher kosten 2€ pro Tag pro Person…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
"Raum ist auch in der kleinsten Hütte" oder nicht?
Das Resort besteht aus einer Ansammlung industriell vorgefertigter kabinenartiger Hütten mit (zu) wenig Wohnraum. Trotz Strandlage und gutem Zustand der Gesamtanlage können wir die Anlage nicht empfehlen.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfacher, schöner Urlaub.
Sehr abgeschiedenes Hotel/ Bungalowanlage mit einsamen, langen Sandstrand. Für einen erholsamen Urlaub sehr empfehlenswert. Keine Supermärkte in der Nähe. Busverbindung in den nächstgelegenen Ort vorhanden und sehr günstig. Empfehlenswert, wenn man nicht auf Pauschaltourismus steht. Ein Restaurant und Bar sind vorhanden.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Preis, ruhige Anlage, Top Essen
Sehr leckeres und frisches Essen abends, toller Strand an der Anlage, sehr freundliches Personal, saubere und große Zimmer.
Helga(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Urlaub zum Entspannen.
Eine ruhige Bungalowanlage für entspannten Urlaub. Die Anlage -besteht aus vielen kleine Häuschen- ist klein, fein und wirkt sehr gepflegt. Besonders geeignet für Individual Reisende. Die Anlage wird sehr familär geführt - Herr Andrea Direktor der Anlage- ist sehr entgegenkommend und ausgesprochen freundlich. Frau Laura von der Rezeption ist ausgesprochen nett und hilfsbereit.
Barbara(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Heiteres Animationsteam
Nicht ganz zentral gelegen, man kommt aber sehr gut mit dem Linienbus nr. 81 ins Zentrum von Messina. Schoen, weil direkt am Sandstrand gelegen.