Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ägäis eine Reise Wert
Wer fünf Sterne bisher aus der Region der türkischen Riviera kennt wird ist hier ein wenig verwundert. Maximal vier Sterne aber diese durchaus verdient. Denn sauber und ordentlich ist es überall. Auch das Essen war toll und eher abwechslungsreich. Wenn man sich Scheuklappen aufsetzt und die Essensverschwendung anderer Kulturen ignoriert war auch das Ambiente sehr angenehm.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mann sollte mindestens Englisch sprechen können
Insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen. Die Badezimmer haben etwas Schimmel im Duschbereich. Ansonsten für den Preis nichts auszusetzen
Christina (26-30)Deutschland
Einfach eine Woche ausspannen für wenig Geld
Bei 420 Euro all inklusive kann man hier auf hohem Niveau meckern! Essen war hervorragend! Anlage ist auch sehr schön ! Personal war leider nicht sooo motiviert, aber stets bemüht! Dieses Hotel ist zwar kein 5 Sterne Standart, aber für eine Woche Urlaub genau das richtige ! Macht einen Ausflug nach kusadaSi ! Super schöner Hafen mit Shopping Möglichkeiten !

Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kusadasi und das Hotel sind eine Reise Wert!
Schöne Anlage, Zimmer in Ordnung, kein 5 Sterne Standard. Aus dem Bad roch es ab und an nicht gut! Personal ist jederzeit hilfsbereit, manche mehr manche weniger, wie überall anders auch. Essen war astrein, Frühstück, Mittag und Abend Buffet waren Klasse. Eine große Auswahl, alles hat geschmeckt, besonders Gerichte aus dem Steinofen. Der Steg war zum Sonnen ideal, sehr ruhig und sehr sauberes, klares Wasser. Am Pool war ständig Musik, Animation etc. wer darauf steht ist dort richtig, wer nicht kann zum Relax Pool…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Personal (Front Office Emrah ,Ober Mehmet)!
Das Le Bleu in Kusadasi befindet sich in herrlicher Lage am Meer. Es bietet mit seinen Gartenanlagen den Eindruck der Cote d Àzur in Frankreich und wird insofern seinem Namen sehr gerecht. Die Farben blau ,weiß und grün bilden ein harmonisches Ensemble.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine 5 Sterne, Schimmel in jedem Zimmer, nie wieder!
Ein Hotel, das mit uralten Bildern im Internet und gefakten Bewertungen Reisende anlockt. Nach quälend langen 3 Tagen konnten wir endlich in ein anderes und angemessenes 5 Sterne Hotel umziehen.
Matthias(26-30)Deutschland
Empfehlenswerte Unterkunft für Jeden
Empfehlenswerte Unterkunft. Da sich an diesem Hotel zwei Pools befinden und einer als Ruhe-Pool ab 17 Jahren gekennzeichnet ist, kann selbst entschieden werden, ob 1) man an dem Entertainment-Programm am Freizeit-Pool mitsamt Imbiss und Bar teilnehmen möchte (etwas lauter und für Familien mit Kindern gut geeignet) oder 2) sich am Relax-Pool ausruhen möchte und die Sonne genießen möchte. Zusätzlich wird ein direkter Zugang zum Strand am Mittelmeer geboten (mit Sicht auf die griech. Insel Samos). Dieser Stand…
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
TÜRKEI jaaa , dieses "abgebl 5* Hotel " NEIN !!!
Miserabel und Hygiene ein Fremdwort ! Ich kann nicht begreifen wodurch 5* bei diesem Hotel zustande kamen , ein WITZ . Ich habe so etwas in 25j Türkei Urlauben nicht erlebt . Speisen minderwertig , lauwarm und wurde auch nicht nachgefüllt . Mehrere Katzen ständig im Restaurant und auch bei der " Mitternachts Suppe " neben dem nicht abgedeckten Brotkorb anwesend , EKELHAFT !! Beschwerden dbzgl werden nicht ernst genommen obwohl dadurch eine nicht unterschätze Gesundheitsgefahr der Urlauber besteht . Gespräch mit…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Nicht Empfehlenswert
Eher schlecht! Bei der Ankunft um 21 Uhr gab es nur noch kalte Rest zu essen und wir wurden mit unseren Koffern allein gelassen, so das es sehr viel Mühe bereitete unser Zimmer zu finden. Nicht einmal die Gästebetreuung sprach Deutsch
Paul(26-30)Deutschland
Super Urlaub
War mit meinem Mann im Oktober da. Wir hatten einen ganz tollen Urlaub in dem Hotel gehabt. Es war alles super. immer sauber, Mitarbeiter freundlich. Lustige Animation, vorallem der Animateur Titi, bester Mann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.