Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Personal (Front Office Emrah ,Ober Mehmet)!

Das Le Bleu in Kusadasi befindet sich in herrlicher Lage am Meer. Es bietet mit seinen Gartenanlagen den Eindruck der Cote d Àzur in Frankreich und wird insofern seinem Namen sehr gerecht. Die Farben blau ,weiß und grün bilden ein harmonisches Ensemble.

• Vom Flughafen Menderes/Izmir wurden wir innerhalb einer Stunde individuel zum Le Bleu gefahren. Wir bekamen einen Eindruck über Land und Leute in der Region. Das Hotel liegt von Kusadasi ca.3km entfernt, es bietet sich die Benutzung eines Dolmus für ein geringes Entgeld an. Ausflugsziele lernten wir in Lykien zahlreich kennen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber gaste, Vielen vielen Dank für ihre netten Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese hier mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es uns auch diesmal wieder gelungen ist, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bei uns zu bescheren. Gerne geben wir diese motivierenden worte an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns alle schon darauf, sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Cristina Ertan