Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jimmy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bilder im Internet täuschen
Der Erste Eindruck war gut Nachhinein hat sich das Gegenteil erwiesen. Wir sind früher abgereist obwohl wir 10 Tage gebucht hatten.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Muss sich jeder ein Bild machen wir kommen leider
Wir waren von 13 bis 22 Oktober dort frühstück alle 2 Tage etwa das gleiche 0 Animation wenn der Animation was probiert hat keine Leute dort keine minidisco kein Fitnessraum kein aöacard nur auf Beschwerde ging auf einmal Getränke erst bekommen nach Beschwerde und fti gibt kein Gutschein Ausgleich sonstiges
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toplage in Kusadasi nahe dem "Ladiesbeach"
Gut gelegenes Hotel für viele Ausflüge mit fantastischen Ausblicken. Direkt am Meer, allerdings nur mit einem winzigen Strand.

Tanita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub - toller Service!
Kurz gesagt: wir waren mit dem Hotel sehr sehr zufrieden und würden auch noch einmal dort Urlaub machen. Das Hotel hat mehrere Pools, einen hoteleigenen Strand und einen eigenen Pier, von dem man direkt ins Wasser gehen kann. Es gibt mehrere Möglichkeiten, es sich gemütlich zu machen: ob an einer der Bars in den Lounge-Möbeln oder in einer der 5 Hollywood-Schaukeln mit Blick aufs Meer (Tipp: der Sonnenuntergang von dort ist wundervoll!) Der Service ist erstklassig und alle immer sehr freundlich und wahnsinnig…
Renate(71+)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit Mängeln
Wir waren 8 Tage in diesem Hotel. Bei Ankunft war es überbucht, so dass wir ins nahegelegene Hotel Infinity für 1 Nacht gebracht wurden. Tolles Zimmer, sehr groß. Elegantes Hotel neueren Datums. Rückblickend gesehen, wären wir dort lieber geblieben. Im Le Bleu hatten wir DZ mit direktem Meerblick gebucht. Zimmer im 4. Stock toller Ausblick aufs Meer, allerdings auch direkter Blick auf die entsetzlichen großen Rohre, die auf dem Flachdach des Speiseraumes lagen und fürchterliche laute Geräusche verursachten. Nachts…
Er(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gerne immer wieder
Ein sehr Sauberes Hotel mit super vielfältigen Frühstücksbuffet.. Das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit.. Haben uns Frühstück sogar ins Zimmer ohne Aufpreis gebracht da wir eine Gehschwindigkeit hatten.. Waren das erste mal da aber immer wieder gerne 👍
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel wenn man nicht 5 Sterne erwartet
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Fünf Sterne sind aber keinesfalls gerechtfertigt. Alles in allem aber ok. Schöne Poolanlagen.
Andreas(56-60)Deutschland
Mein Fazit
Ein sehr sauberes Hotel.Sehr Freundliches und zuvorkommenes Personal.Sehr gutes Essen.Viel Platz zum entspannen.Sehr sauberes Wasser im Pool
Angelina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein gutes Hotel,aber mit Abstrichen rechnen
Dieses 5 Sterne Hotel ist im Ambiente etwas einfacher gestaltet als z.B in vergleichbaren Hotels in Antalya. Desto trotz die Lage des Hotels ist sehr gut,da das Hotel direkt am Meer liegt!Denn wie es sich rausstellte,haben die meisten Hotels in Kusadasi keinen eigenen Strand!!!Es kann sehr unangenehm werden,denn auf den öffentlichen Stränden laufen heimlose Tiere herum und verrichten ihren Geschäft.
Thomas(51-55)Deutschland
Für den Preis ok
Das Hotel is völlig in Ordnung für das Geld , wir haben inklusive Flüge für 10 Tage 650 Euro bezahlt/ Das Essen ist von der Qualität her gut , leider wenig abwechslung. Die Zimmer sind sauber und werden auch täglich gereinigt ( mal besser mal weniger gut) Ein großes Problem sind die Chinesischen Gruppen (Benehmen leider nicht vorhanden) Wenn man keine großen Erwartungen hat , kann man das Hotel empfehlen. Reiseleitung war eine Kathastrophe (hatte leider nur Ihre Verkaufstour drauf)