Pascal Eric(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung
Ich würde es nicht weiterempfehlen jedoch kann man auch für den Preis nicht viel sagen. Essen sehr schlecht, Service oke, Zimmer ist gross aber Bett sehr klein und unbequem.
Gegenleistung erhalten
Paulina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Urlaub
Es war super schön und wir sind sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Hotel ist sauber, und man bemüht sich sehr, Ordnung und Sauberkeit aufrechtzuerhalten.
jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zufrieden
Ich war jetzt das 4. mal in diesem Jahr im Lazuli Hotel. Und ich werde im März wieder fliegen. Wir waren als Familie in den Oktober Ferien für 13 Tage Ich gebe ein sehr großes Lob an das ganze Lazuli Personal. Bei der Ankunft wird man jedes Mal sehr herzlich begrüßt von Mr Abo Shady und ismail. Vielen lieben dank an alle Mr Peter der IT Manager Mr aziz Security Manager + Team Das komplette Küchen Team + Service im Restaurant danke SHAZLY du bist der beste. Und ein großes Lob an das housekeeping team. Auch ein…
03.06. - 01.08.262 ERW
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wie kommen wieder 😍👍
Sehr sauber, sehr nett. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Viele Liegen am Strand und Pool. Große, saubere Zimmer. Nettes Personal und Animationsteam. Essen okay, WLAN schwach am Strand.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mein Aufenthalt in einem traumhaften Hotel
Es ist ein wunderbares Hotel wie im Traum. Wir hatten eine wunderschöne Zeit dort und uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach nur schön. Kommen im April zum 4 mal 🥰
Zum 3 mal einen wunderschönen Urlaub im Lazuli verbracht. Vom ankommen bis zur Abreise war alles einfach nur perfekt für uns.
Anna Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Hotelanlage ist wunderschön und das Personal super aufmerksam.
Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Betten waren sehr gemütlich. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und darauf geachtet, dass alles sauber ist.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes gepflegtes Hotel mit tollem Personal und gutem Angebot.
Es war ein schöner und abwechslungsreicher Urlaub. Ich kann das Hotel vorbehaltlos empfehlen.
Chloe(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im März 2026
Wunderbare Zeit im Lazuli Hotel
Wunderschöne, riesengroße Anlage mit großem Pool und Strandbereich direkt anliegend. Ganz viele verschiedene Möglichkeiten Zeit zu verbringen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Schnorchelurlaub
Sehr schöne Hotelanlage ideal für jeden der gerne Schnorchelt Allgemein alles sehr sauber und gepflegt Wir kommen wieder