Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bei diesen tollen Mitarbeitern kommen wir gerne auch das 6. Mal ins Lazuli Hotel
Das Hotel liegt langgezogen am Meer und hat sehr schöne, blühende Grünanlagen die Wege entlang. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist absolut ausreichend und abwechslungsreich, man muss auch immer das Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigen. Falls ich einen frischgepressten Orangensaft will, dann muss ich diesen halt separat bezahlen, kann ich ja dann machen. Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten einen spektakulären Meerblick.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Danke, für eine wunderschöne Zeit
Ein wunderschönes Hotel mit wundervollen Menschen, es war vom ersten bis zum letzten Atemzug ein Traum...
Andrea(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel LAZULI ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Sehr sauberes schönes Hotel. Mir hat es an nichts gefehlt. Zimmer auch groß und sauber. Es ist auch für Behinderte mit Rollstuhl sehr gut geeignet. Personal sehr freundlich. Liebe Grüße Andrea
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Aussicht
Tolles Hotel am Meer, mit tollen Mitarbeitern und gutem Service. Die Auswahl an Speisen war völlig ausreichend. Einzigst das W-lan könnte in der gesamten Anlage verstärkt werden.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel
Sehr sauber und auf Hygiene wird geachtet. Freundliches Personal (vor allem Kellner, Kofferträger und Reinigungskräfte). Die männlichen Animateure könnten besser sein. Das einzige wirklich "schlechte" war das aufpreispflichtige WLAN. Die 30 Euro hätte man sich sparen können.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Atmosphäre, jedoch gleichbleibendes Essen bei jedem Besuch
Super Anlage schön zum entspannen nur das Essen könnte besser sein immer wieder das gleiche Essen ! Sonst alles top
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wer Ruhe sucht, wird fündig.
Wunderschön im orientalischen Stil gebaut, super gepflegte Gärten, freundliche Mitarbeiter überall.
Katja(14-18)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet und die Mitarbeiter waren freundlich.
Alles war perfekt. Die Menschen hier sind super nett und sind sehr bemüht. Würde immer wieder herkommen
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die angenehme Atmosphäre macht den Aufenthalt zur Freude.
Ich würde dieses Hotel immer und zur jeder Zeit weiterempfehlen. Es war auch nicht mein erster Aufenthalt und ich komme immer wieder gerne zurück.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mittelmäßiges Essen und dem Ungeziefer-Gift
Hatten das Hotel wegen Sonne und Erholung gebucht. Hotel war sehr sauber, Essen mittelmäßig, aber immer das gleiche, wenig Obst am Morgen, Personal meist freundlich. Was aber schrecklich und unzumutbar war und deshalb mussten wir die Reise nach 5 Tagen leider abbrechen war, dass täglich gegen 17 Uhr ein "Giftmobil" wegen Ungeziefer durch die Anlage fuhr. Es wurde Gift versprüht, dass bis in die Zimmer, bei offenem Fenster, drang. Es war ein unglaublicher Neben täglich. Wenn man sich um 17 Uhr draussen aufhielt,…