Silvia (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat freundliche Mitarbeiter und gute Sauberkeit. Und super Animateure
Es ist ein super Hotel. Sehr sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr sauber. Animateure sehr gut vor allem Alina und Zizo haben wir sehr viel Spass. Wir fühlen uns sehr sehr wohl hier und würden wieder kommen. Auch alle Mitarbeiter in der Gastronomie und Service freundlich und sind uns gute Freunde geworden.
Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Schnorchelplatz, Essen könnte besser sein
Die anlage vom hotel ist sehr groß und sehr schön. Man kann im Hausriff gut schnorcheln und sieht viele punkte fische. Die Mitarbeiter sind auch sehr nett. Nur das essen entspricht keine 5 sterne es gibt nicht so viel auswahl aber man wird trotzdem fündig. Wir würden aufjedenfall das hotel wieder besuchen wollen und empfehlen es weiter.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einer sauberen Anlage
Sehr sauber, sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Das Meer ist wunderschön! Das Essen ist in Ordnung.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel !
Das Lazuli Resort ist eine schöne, saubere, nicht zu große Hotelanlage , in die man gerne auch ein zweites mal fährt. Man legt sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste, das sie eine erholsame Zeit haben.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel mit super Animation!
Die hotelanlage ist sehr schön. Der Pool ist schön groß. Das Riff am Meer ist bestimmt auch gut, es war nur leider ein bisschen windig.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Essen Katastrophe
- [ ] Wir waren eine Gruppe von 6 Leuten. - [ ] Essen schlecht zubereitet. Sehr eintönig, Fisch super trocken, Fleisch super trocken oder nicht durch. Schlecht gewürzt. Frühstück ok, aber Eier Station ist eine Katastrophe. Wusste nicht dass man bei Spiegeleier soviel falsch machen kann - [ ] - Hygiene fragwürdig, Kellner fassen Gläser innen an und bringen es dann an den Tisch. Kaffee und Wasser Station im Restaurant eklig gelagert auf Stoff Servietten - [ ] Türen im Restaurant super dumm, nicht elektronisch, blöd…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut, wenn sie laute Musik nicht wäre.
Sehr schönes Hotel. Tolle Gartenanlage. Alles Sauber und fast alle sehr nett. Schnorcheln leider nicht oft möglich, da es zu windig war. Liegen und Schirme genug vorhanden.
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Super! Sehr zu empfehlen!
Alles Super, sehr zu empfehlen!
Giovanni (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel zum relaxen👍
Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage. Sehr auffallend ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Gastronomisch ist für alle was da. Fleisch, Fisch, vegetarische Varianten und leckere Suppen. Nicht zu vergessen das Dessert Angebot. Einfach toll und lecker. Man kann definitiv sehr gut entspannen. Also ist das Hotel für mich 100% empfehlenswert.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War ein wunderschöner Urlaub
Für uns war es eine wunderschöne Hotel Anlagen, mit geräumigen Zimmern. Das Personal ist durchgehend super nett, und zuvorkommend. Schwimmen im Meer ist nicht möglich, aber dafür ist der Swimmingpool sehr großzügig gestaltet.