Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nein Für uns nie wieder kein 5 sterne Hotel !!
Hotel ist auf Crewübernachtung von unterschiedlichsten Fluggesellschaften eingestellt. Ultra all inklusiv wird nicht angeboten. Das Essen ist durchschnittlich. Täglich Nudeln, Fisch und Geflügel. Pommes wurden nie angeboten Der Manager Smyl gibt sich Mühe die Probleme zu lösen. Keine Animation verfügbar Für uns nie wieder !!!!
Isabelle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Es ist defensiv kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel sieht ziemlich neu aus aber meine Meinung nach es ist keine 5 Sterne Hotel, eher eine gute 4 Sterne . Es war trotzdem eine sehr schöne Woche.
Thomas Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen sehr gerne wieder für einen Paarurlaub
Einige Punkte der Beschreibung bezüglich des Freizeitangebotes bei Holidaycheck entsprachen, als wir gerade buchten, nicht ganz dem Hotel. Deshalb kümmerte der Hotelmanager sich sogar persönlich und sehr bemüht um unsere Wünsche. Das gesamte Personal ist besonders zuvorkommend. Das Essen war vorzüglich. Trotz Vorsaison gab es eine grosse Auswahl an hochwertigen Speisen, auch landesübliche. Das mag ich besonders, wenn ich ein Land besuche. Wer ein Hotel ohne Massenabfertigung, ohne Disco und ohne zuviel Animation…

Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lavia, c'est la vie!
Lage: Nahe Flughafen Größe: Optimal Essen: Sehr lecker Mitarbeiter: Familiär Ich komme gerne wieder und bleibe diesmal länger. Man hat hier seine Ruhe gefunden. Ideal für Familien, Singles und Paare.
Bahtim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Familien Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Jeder war sehr aufgeschlossen. Mega mega zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal. In jeglicher Hinsicht 100% voll verdient: essen spitze! Hygiene super! Animation perfekt. Barkeeper immer sehr nett. Zimmer wurden immer sehr schnell sauber gemacht! Pool und Strand sehr sauber! Immer wieder Personal im Einsatz, welches rumläuft und nach dem rechten schaut! Fleißiges und zuvorkommendes Personal wie Ahmet, Ali, Nuri, Berfin, Halil, Gamze, ilknur und soooooo…
Georg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel, Top Urlaub, Wir kommen gern wieder.
In dem Hotel stimmt einfach alles, von der Putzfrau bis zum Kellner. Alles gepflegt Tipp Top. Preis-Leistung stimmt, die Nähe zum Flughafen und zur Innenstadt Antalya ist für uns optimal immer wieder gerne und freuen uns auf den nächsten Urlaub. Liebe Grüße aus Deutschland