Preisleistungsverhältnis stimmt sehr gut! Freundlichkeit und Sauberkeit ist hoch geschrieben! Top Service Mentalität! Essen und Trinken einfach vom feinsten 👏👏👏
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel, sehr teuer geworden, Umbau misslungen
nach 2 Jahren zum 9.mal wieder in unserem Top-Hotel, leider sehr teuer geworden und der Umbau / Erweiterungen am Hotel sind für uns misslungen, nicht mehr unser Klientel,
insgesamt sehr sauer, top Küche, top Zimmer, keine aufdringliche Animation,
Absolute Empfehlung! Weitläufig und sehr gepflegtes , frisch renoviertes Hotel in der Nähe von Antalya. Ein Hotel , wo sich jeder wohl fühlt egal ob Rentner, Familien oder Paare . Unser Lieblingshotel in der Türkei seit Jahren!
Wir waren bereits viele Male in verschiedenen Hotels in Lara aber zum ersten Mal im Barut Lara und kommen hier gern wieder. Alles ist super sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert.
Top Hotel. Optimal zum entspannen. Wir waren schon 3 mal da und haben das 4. mal schon gebucht :)
Das Hotel wurde über Winter komplett renoviert und einige Sachen noch dazu gebaut. Absolut Top.
Wir sind allerdings etwas skeptisch wie hoch sich die Preisspirale noch dreht.
Das Hotel beeindruckt durch einen besonderen Service, absolute Freundlichkeit des gesamten Teams, wunderschön gepflegte Anlage, grandios eingerichtete neue Zimmer an und ein Feuerwerk an guten Speisen und einem herrlichen Rahmenprogramm. Auch nach 20 Besuchen sind wir von dieser Anlage zu 100 % überzeugt.
Tolles Hotel in Strandnähe mit leckerem Essen und gutem Service
Tolles Hotel, neben einem breiten Sandstrand, sehr leckeres Essen, sehr sauber, Außenpool, Sportaktivitäten, Massagen usw.
leckere Getränke
Toller Service
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Wir haben unsere Herbstferien im Barut Lara verbracht und es war definitiv die beste Entscheidung.für klein bis groß war alles dabei.super leckeres Essen sehr sauber und die kinderanimation war bisher die beste als in jedem anderen Hotel