Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Rüdiger Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unnötige Schwächen in einem schönen Hotel
Das Hotel ist eher unscheinbar von außen. Durch die Renovierung ist es aber von innen sehr schön geworden. Zum Entspannen und Erholung ist es bestens geeignet.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ausgezeichnet immer wieder
Einzigartig 🤩 Von a bis z einfach super Mega essen tolle Anlage freundliches Personal schöner Strand ! Es gibt hier nix auszusetzen
Renate (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top mega
Alles aber wirklich alles Top!!!!!Bester Urlaub in meinem Leben .Einfach empfehlenswert.Kinder im Alter 7-10 bräuchten noch zwischen Rutsche (altersgerecht) aber wie gesagt sonnst Mega
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Urlaubserlebnis für die ganze Familie
Wir hatten 8 tolle Tage in diesem stylischen Hotel. Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, super Essen und eine sehr saubere, gepflegte Anlage mit Niveau. Danke an Can, unseren persönlichen Assistenten vom Guestrelation Service. Er konnte all unsere Wünsche erfüllen und dies immer innerhalb kürzester Zeit. So konnten wir zu jeder Zeit in den von uns gewünschten A la Carte Restaurants einen passenden Tisch finden, einen Tenniscourt buchen oder einen Beach-Pavillion reservieren. Die Kids liebten vor Allem den…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das war das beste Hotel in der Türkei in den letzten 10 Jahren das wir als Paar besucht haben!!!!!!!
Absolut weiter zu empfehlen. Toller Service am Strand. Super leckeres und abwechslungsreiches essen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zweites Mal hier und wir haben nichts bereut.
Zum letzten Jahr nochmal verbessert und wir kommen gerne wieder.
Sezgin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Exzellentes Hotel
Wir waren mit unseren beiden Kindern im Barut-Hotel – und es war einfach sensationell! Es hat uns so gut gefallen, dass wir am liebsten gar nicht mehr abreisen wollten. Vom ausgezeichneten Essen über die sauberen, gepflegten Zimmer bis hin zum unglaublich freundlichen Personal war alles perfekt. Dieses Hotel in Antalya zählt definitiv zu den besten, in denen ich je gewesen bin. Absolut empfehlenswert!”
Sevtap(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Danke an das gesamte Barut Lara Team
Der Urlaub fängt sofort an wenn man dort an kommt .Sie sind alle sehr nett zuvorkommend es bleiben keine Wünsche offen. Die Herzlichkeit der Angestellten Gästebetreuerin Yadigar oder der Ali im Restaurant im Kaffee die Nejla dann die Animation Martin ,Leyla, Yusuf , Sema und natürlich auch die Perle Fatma die unsere Zimmer reinigte. Wir fühlen uns wohl es ist wie nach Hause kommen und erholen . Auch das Essen ist hervorragend ,die Anlage ist sehr gepflegt top Zustand . Sehr abwechslungsreich in allem. Das…
Carsten Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erstklassiges Resort mit ausgezeichnetem Service
Hotel bietet beste Voraussetzungen für erholsamen Aufenthalt; höchste Serviceorientierung der Mitarbeiter in allen Bereichen (Rezeption, Gästebetreuung, Bedienungen, Fitnesstrainer, Reinigungskräfte). Hochwertige Ausstattung, weitläufige Gartenanlage, beeindruckende Botanik, alles top gepflegt und nach Renovierung nochmals gesteigert.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Einmal Barut, immer Barut. Toll!
Nach einer 2 jährigen Pause war ich mal wieder dort. Es hat sich viel getan, zum positivem. Ich habe mich sehr über die neuen Zimmer gefreut. Da kann man wirklich nicht mehr unzufrieden sein. Mit liebe eingerichtet. Das Essen ist noch abwechslungsreicher geworden. Patisserie, Top. Das Hotel ist leider sehr teuer geworden, aber es wird auch viel geboten.