Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein rundum schöner Urlaub Preisleistungsverhältnis gut. Unterkunft sehr gut , Essen fantastisch, Poolanlage sauber und genügend Liegen, Service gut und freundlich super weitläufig die Anlage sauber und gepflegt mit Shuttleservice. Fitnessstudio modern eingerichtet, Wasserrutsche klasse, Kinderanimation gut, Animation auch klasse, Abendprogramm mit Live Musik im Grunde alles gut in diesem Hotel. Allerdings könnte die CO2 Belastung deutlich reduziert werden keine Pappbecher am Pool und Strand, Handtücher soviel wie man möchte was die Menschen auch genutzt haben teilweise bis zu 5-6 Handtücher täglich pro Person, Betten wurden öfter neu bezogen, Duschhandtücher täglich neu.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Michael

Lieber Michel, Vielen Dank, dass Sie sich für Lara Barut Collection haben und die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu hören, dass alles im Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Preisleistungsverhältnis und Gästezufriedenheit sind uns besonders sehr wichtig, in diesem Zusammenhang freuen wir uns sehr, dass Sie diese Merkmale positiv bewertet haben. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage