Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.803)

Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Jederzeit wieder
Wir haben in erster Linie am Pool relaxt. Von daher Animation nicht genutzt aber aus Beobachtung heraus wohl ganz gut. Essen in Spezialitätenrestaurants war teilweise sehr gut, im Hauptrestaurant unterschiedlich aber immer was gutes dabei. Die Unterkunft im Doppelzimmer sehr gut (geräumig, sehr sauber).
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Das Hotel erscheint auf den ersten Blick schlicht aber das wars auch schon mit einer leichten Kritik denn alles Andere ist einfach spitze Alternativen kann ich nicht nennen, da ich keine kenne
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr schöner Familienurlaub, für alle was dabei
Uns, 2 Erwachsene + 3 Kinder (16, 12 und 5 Jahre), hat der Urlaub im Barut Lara Resort & Spa sehr gut gefallen. Hotelanlage: Die Anlage ist sehr weitläufig und wirkt daher trotz ihrer hohen Kapazität nie überlaufen. Die vielen und wunderbar gepflegten Grünanlagen und die liebevoll angelegten Bepflanzungen machen die Anlage zu einer wirklichen Oase. Zimmer: Wir bewohnten eine der Residenzen die modern und stilvoll eingerichtet sind und sehr gepflegt und sauber waren. Pools: Große Auswahl an verschiedenen Pools die…
Michael(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Kaum zu toppen!
Nachdem wir im Oktober 2007 einige Tage ohne unsere Kinder in dieser Anlage waren, kamen wir nun als Familie wieder. Sowohl als Paar oder als Familie, läßt diese Anlage keine Wünsche offen. Man fühlt sich einfach wie im Paradies. Wir kommen sicher wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wir kommen wieder!
Wir waren von Ende Februar bis Mitte März im Barut. Zu unserem Erstaunen war sobald die das Wetter zugelassen hat, die Strandbar, die Poolbar und ein Restaurant in dem man auch draussen Essen konnte geöffnet. Dies ist um diese Jahreszeit nicht in allen Hotels die Regel. Ganz besonders ist der absolut zuvorkommende und freundliche Service hervorzuheben. Wünsche werden pünktlich und prompt erfüllt. Wir haben den nächsten Urlaub im Barut schon wieder geplant und werden dann Langzeiturlaub dort machen.
Hartmut & Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel wurde durch viele Bewertungen hinreichend beschrieben. Mir persönlich hat die doch schlichte Ausstattung des Speisesaales nicht so gefallen. Die Auswahl von mehren russischen Animateuren, die ich teils als sehr hochnäsig empfand, empfinde ich bei fast ausschlißlich deutschem Publikum, als nicht so vorteilhaft. Sonst schließe ich mich der durchweg sehr guten Bewertung an. Um überhaupt negative Punkte zu finden, mußte ich länger überlegen. Weiter so !
Maurizio(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wunderbar erholsam
Das Barut Hotel ist eine sehr geschackvolle Hotelanlage mit sehr gutem Service, internationalem Publikum und einer breiten Angebotspalette.....eine Hotelanlage um sich wirklich zu erholen. Wer hier viel auszusetzen hat, hat keine Ahnung und sollte Urlaub zu Hause machen. Wir waren sehr zufrieden und hatten innerhalb kürzester Zeit das Gefühl im Urlaub zu sein, da auch vom Grundkonzept des Hotels viele Stresssituation vermieden werden...von den Essenszeiten angefangen bishin zu den Freizeitaktivitäten.....eine…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Klasse Hotel, 5 Sterne, bereits zum fünften Mal
Ich war jetzt das fünftemal im Barut und ich kann es nur empehlen , so ein Servive hat man nicht in jedem Hotel. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet. Gute Strandlage und Poolandschaft die keine wünsche offen lassen Beste Reisezeit April bis ende Nov
Gerhard(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren zum 3. mal im Barut. Es war immer noch Top. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren schon 14 mal in der Türkei, aber das barut Hotel ist das Beste an der Türkischen Riviera.
Antje(41-45)Deutschland
Erster Urlaub im Barut Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und hatten uns anhand der Hotelbewertungen einiges versprochen. Das Zimmer sowie bei Sauberkeit dieses ist nichts zu beanstanden. Leider muß mann im Buffettrestaurant Abstriche machen. Von Sauberkeit hält man dort nicht allzuviel. Die Tischdecken waren fleckig sowie auf Stühle den Stühlen waren Spuen von Vogelscheiße zu verzeichnen. Zum Frühstück mußte man sich Kaffeetassen sowie den Kaffee zusammensuchen. Die Vielfalt der Speisen sowie der Geschack waren ausgezeichnet. Bei…