Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.803)

Drita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel, zu dieser Jahreszeit eher für Rentner!
Wir waren sehr zufrieden. Es war wirklich ein sehr schönes und großes Hotel. Wir hatten ein Flitterwochen Zimmer was sehr groß und sehr schön war. Das Badezimmer war der Hammer! :) Da das Hotel das erste auf der Str. ist muss man schon ein stückchen laufen um die ersten Einkaufsmöflichkeiten zu erreichen. Der Strand war super, Sand eher mittelmäßig, dafür war das Wasser glasklar und sauber. Der Service im Hotel war 1a, alle waren sehr nett obwohl wir erst am ende Trinkgelder verteilt haben. Gerade das Personal war…
Volker Günther(61-65)
Super Hotel
Sehr gutes und freundliches Hotel,alles super. Das einzige was zu Bemängeln wäre ist der Kaffee,der morgens lauwarm und nicht heiss war.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Volltreffer
Sehr grosse,sehr saubere Hotelanlage mit viel Grün. Zimmer sehr sauber und genügend Platz für alles. Toller Balkon! Kleine Kritik: Schränke sind für 5 Personen zu klein. (2 Stück+ nicht sehr gross) Essen: all inklusive- sehr gut, appetitlich zubereitet, nicht verkocht z.B. Gemüse, Pasta, alles sehr abwechslungsreich und gute Qualität. Gemischtes Publikum: jung, alt, Familien, Deutsche, Schweizer, Engländer Russen etc. mit 100% gutem Benehmen.(keine Buffetschlachten)
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auch im 7. Jahr...
....war es wieder einmal ein klasse Urlaub. Schon der Empfang am Morgen war wie immer sehr herzlich. Die Zimmer konnten gleich bezogen werden. Wir hatten eine Junior Suite mit Blick in Richtung Antalya. Das gesammte Personal von den Reinigungskräften angefangen, über den Servicekräften und den Managern waren ohne Ausnahme immer freundlich und hilfsbereit. Ein besonder Dank an die Rezeption und der Gästebetreuung für die 1A Betreuung. Ende April waren schon vier der fünf Spezialitäten Restaurants geöffnet. Alle…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auch zum 7. Mal super Hotel
Wir waren nun schon zum 7. Mal im Barut Lara. Es war wie immer sehr schön. Der Service ist nach wie vor Spitze. Auch das Essen war in dieser Jahreszeit wieder super, abwechslungsreich und bestens zubereitet. Jeder kann hier etwas gutes finden. Vieles wurde schon im Portal 100 fach beschrieben. Die gesamte Anlage hat nichts von ihrer Faszination verloren. Wir kommen wieder!!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel, jederzeit wieder
Waren auf Empfehlung im Hotel und sehr zufrieden. Schöne saubere, gepflegte Anlage. Viele Pools und soviel Platz, dass man sich nicht auf der Pelle lag. Hatten Ende April mit 34° super Wetter.
Claudio(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
What for a awesome Hotel!!!
Das Hotel ist das beste Hotel in dem ich je war. Und ich war schon in vielen Hotels in der Turkey. Ich kann es nur weiterempfehlen und das Beste war ganz klar das Animationsteam das de Urlaub perfekt gestaltet hat!!!
Maria & Hans Peter(61-65)Deutschland
Kleineres schlichtes Hotel unter Riesenhotels
Mit dem Hotel Barut beginnt - von Antalya aus kommend - eine Kette von 24 Hotels unterschiedlichster Bauweise meist einem Thema gewidmet wie Kervansaray, Miracle, Titanic, Concorde bis Venezia Kremlin (Kreml), Topkapi und Mardan. Das Barut trägt schlicht den Namen der Inhaberfamilie und kopiert weder ein Schiff noch ein Flugzeug noch andere Bauwerke. Es ist einfach das Barut und muss durch Qualität und Leistung gegen Schickimicki und Hype der anderen Hotels bestehen. Das dürfte Ihm gelungen sein, wie der gute…
Anna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bester Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Mit dem besten Animateur Ozzy. Es ist ein gutes Sportprogramm vorhanden und man sich sehr gut entspannen , da die Animateure gut um ein sorgen.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hier paßte einfach alles.
Im Barut Lara fühlten wir uns wie man sich als willkommener Gast nur fühlen kann. Die Kinderbetreuung war sehr gut. Personal immer freundlich.