Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Den Sommer verlängert...
Tolles Wetter und sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel - genau das richtige um im Nov. nochmal den Sommer zurückzuholen. Wir sind angekommen und haben uns wohl gefühlt - für eine Woche Badeurlaub mit Kindern eine gute Anlage mit tollem Kinderclub und beheiztem Pool 24 Grad ( was um diese Jahreszeit gut ist ... der Hauptpool hatte nur 19 Grad...) und sogar einem Hallenbad (aber mit Salzwassser) das in den Abendstunden nochmal das Schwimmen ermöglicht. Essensangebot war reichhaltig und in einer Woche auch…
Seker(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war toll. Ich würds immer wieder buchen!!
Das Hotel war super. Wir waren total zufrieden. Das Essen war immer sehr vielfältig. Wir hatten in Dezember super schöne Tage in Barut Lara. Wir haben das Hotel nur für 4 Nächte in einem Corner Suite gebucht. Hatten eine wunderschönen Ausblick aufs Meer. Die Kellnern waren immer bemüht und waren super freundlich. Service war einzigartig. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel auch weiter.
Jris(56-60)Schweiz
Es gibt bessere Hotels am Larastrand
Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, aber es gibt bessere. Das Erscheinungsbild ist nicht jedermanns Sache. Die kleinen Gebäude mit dem Pool im Innenhof sind sehr schön. Der vermutlich nachtäglich angebaute Komplex ist einfach nur ein hässlicher Klotz. Das Essen im Hauptrestaurant (Buffet) hat noch viel Luft nach oben, wir waren schon in diversen Hotels am Lara, und haben überall besser gegessen. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr gut.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Rundum guter Service mit guter Gäastebetreung
Wirklich gut ...beabsichtigen noch mal dort hin zu fahren.. Gute Lage..guter Service, essen leider oftmals das Gleiche, Leider im November kein Badewetter mehr.... Sport und Freizeitangebot wirklich gut
Oguz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
1A... klasse Anlage!
Sehr tolles Hotel mit engagiertem Personal in jedem Bereich! Absolute Entspannung garantiert! Die Corner-Suites sind ihr Geld allein wegen der Aussicht als auch dem Whirlpool auf dem Balkon 100% Wert. Dies war unser zweiter Streich, doch der nächste folgt in Kürze. Danke an das gesamte Hotel-Team!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
gediegenes gutes hotel
es ist ein gediegenes gutes hotel. besonders gut: keine musikberieselung!!!!!!! die walkingstrecke rund ums hotel..... die kleine feine bibliothek der beheizte außenpool,anspuchsvolles abendprogramm in extra räumlichkeiten
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Keine 5* mehr und eine Suite, die keine war
Nach neun Jahren haben wir aufgrund der beworbenen Renovierung erneut das Barut Lara ausgewählt. Leider hat sich der damals sehr gute Service nicht gehalten. Erste Enttäuschung beim Einchecken in unsere "Corner Suite". Die Gästebetreuerin war noch beschäftigt, so mussten wir warten. An sich kein Problem, nur kam niemand auf die Idee uns nach anstrengendem Flug auch nur ein Glas Wasser anzubieten. Wie bestellt und nicht abgeholt ließ man uns in der Lobby sitzen. Enttäuschung Nr. 2 die "Corner Suite". Viele Suiten…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Ankommen und wohlfühlen! Und es ist schon alles gesagt! Danke noch einmal für das Upgrade zum Familienzimmer. Wir wissen das Entgegenkommen sehr zu schätzen. Das gesamte Personal,,namentlich sei Deniz von der Gästebetreuung in Vertretung für alle erwähnt, sind alle super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Es war nicht das erste Mal und sicher nicht das letzte Mal das wir uns verwöhnen lassen haben. Die Vorfreude ist schon da ....
Uwe Eichnau(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut Top Hotel
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Waren Anfang November da und hatten super Wetter. Personal sehr freundlich und Essen außergewöhnlich gut! Sauberkeit 1a. Kommen nächstes Jahr wieder. Uwe und Sabine aus Kiel
Bernd(51-55)Deutschland
Immer mal wieder Barut Lara
Seit 2005 sind wir immer mal wieder da und wir kommen immer gerne wieder, wohl wissend das das sehr hohe Niveau aus den Anfangsjahren nicht immer zu halten ist. Uns sind ein kurzer Transfer, guter Service, Sauberkeit, eine gepflegte Anlage und ein gutes Essen wichtig. All das finden wir im Barut Lara. Erholung pur von der ersten Minute an. Sicher könnte man kleine Kritikpunkte ansprechen, aber das verkneife ich mir, weil es letztendlich nur Jammern auf sehr hohem Niveau wäre.