Ein Super Hotel immer wieder gerne. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Diesmal hatten wir eine Corner-Suite gebucht. Man hat dort einen gesonderten Service den wir auch bestens erlebt haben. Dafür auch vielen Dank an Frau Deniz die uns sehr gut betreut hat. Egal was man auf dem Herzen hatte Frau Deniz hat es möglich gemacht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Zustand des Hotels ist sehr modern und top gepflegt.
Die Zimmer waren in einem top Zustand und sehr gut ausgestattet. Wir hatten einen Whirlpool auf dem Balkon was auch sehr zu empfehlen ist. Es wurde täglich die Minibar aufgefüllt und es gab Süssigkeiten und täglich wurde auch der Obstteller aufgefüllt.
Das Essen war absolut genial. Es gab eine riesen Auswahl und alles was man sich auf den Teller gepackt hat, hat auch geschmeckt. Es war alles sehr sauber. Wir hatten zum Frühstück und zum Mittag im Kinderbereich gegessen und müssen da nochmal unseren Kellner Herr Gökhan loben da er wirklich sehr freundlich und aufmerksam war.
Das Personal ist super freundlich und absolut verrückt nach Kindern. Das Zimmer wurde 2 mal Täglich gereinigt. Das Personal spricht viele Sprachen unter anderem auch Deutsch und Russisch. Am ersten Tag hat der Kühlschrank nicht funktioniert. Nachdem ich bescheid gesagt hatte wurde es am gleichen Tag ohne Probleme behoben. Die Zimmer sind in einem Top und modernen Zustand.
Die Lage ist eher Ruhig genau das richtige für Familien. Man kann sehr gut und ohne Bedenken aus dem Hotel raus gehen. Da gibt es auch einige Einkaufsmöglichkeiten die aber nicht zu Empfehlen sind, da die Verkäufer sehr frech sind und die Ware sehr teuer anbieten. Ich kann empfehlen in die Stadt Lara rein zu fahren da bekommt man alles von sehr netten Verkäufern. Wir sind mit dem Bus nach Lara gefahren was wir empfehlen können da die Taxen viel zu teuer sind.
Es gab jede menge Unterhaltung und Animation. Die Liege und Sonnenschirme sind auch in einem Top Zustand. Es gibt zwar ausreichend Liegen aber wenn man am Haupt Pool einen guten Platz haben möchte muss man früh aufstehen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com