Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.802)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Wohlfühlhotel
Sehr schönes in allen Bereichen sehr sauberes Hotel. Leckeres Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte ein Zimmer im 9. stockwerk, tolle Aussicht aufs Meer und auf die Berge. Problemlos nach Lara oder Antalya mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält. Sehr schöner Wellnessbereich mit toller Massage und Hamam. Sauberer grosser Innenpool. Beheizter Aussenpool. Sehr schöne Patisserie. Auch die beiden Spezialitätenrestaurants im Haus waren super. Unaufdringliche Animation. Alles in Allem…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kommt langsam in die Jahre, trotzdem topp.
Haben uns sauwohl gefühlt, war schon der 2. Aufenthalt, 1. in 2009. Nach wie vor ein Hotel der Spitzenklasse. Gerne wieder.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel auch im Winter
Alle geben sich Mühe, dass man auch im Winter einen entspannten Urlaub genießen kann. Das Wetter war für diese Jahreszeit hervorragend! Auch die Sylvesterfeier war sehr aufwendig geplant und wurde mit viel Charme durchgeführt. Kompliment! Letztlich nervig waren nur wieder mal Hotelgäste die selbst im Winter am Pool Liegen stundenlang mit Handtüchern belegen ohne anwesend zu sein...ärgerlich und eigentlich zum fremdschämen!! Das kann man aber dem Hotel nicht anlasten!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer eine Reise wert.
Ein Urlaub im Barut Lara ist für uns mittlerweile wie ein Besuch bei guten Freunden. Es war unser fünfter Aufenthalt in diesem Haus und wir sind immer noch total begeistert. Dieses Mal haben wir uns eine Penthouse Suite geleistet und die ist, verbunden mit den zusätzlichen Angeboten wirklich ihr Geld wert. Nach einem stressigen Jahr waren wir absolut erholungsreif und für die totale Entspannung ist dieses Hotel ideal geeignet. Bester Service, freundliche Atmosphäre, tolles Angebot an allen möglichen Genüssen,…
Öztürk(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Süper Hotel für Familie
Qualität und sehr sauberes Hotel. Mahlzeiten waren grossartig. Personal waren sehr freundlich. Ich würde jedem empfehlen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub in der CornerSuite
Hier kann man nur Jammern auf höchstem Niveau. Es ist alles einfach toll. Alle sind sehr bemüht den Urlaub zu einem Traumurlaub werden zu lassen. Wir können jedem das Hotel nur empfehlen. Es blieben keine Wünsche offen, wir kommen wieder !
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
100% sehr gut
Hallo zusammen wir waren jetzt schon 24 mal in dem Hotel und in einer Woche fliegen wir wieder hin für zwei Wochen wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf das wiedersehn mit allen und für November haben auch schon gebucht es ist einfach spitze
Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub
Wir haben im März 9 Tage in diesem Hotel verbracht. Als wir um 24.00h angekommen sind, verlief das einchecken reibungslos und schnell. Danach konnten wir sogar noch eine Kleinigkeit essen. Grosse und moderne Zimmer, mit Balkon. Alles, die ganze Anlage innen und aussen ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen, sowie die Auswahl ist hervorragend. Sehr abwechslungsreich, frisch und für jeden was dabei. Wir haben uns im Barut Lara sehr wohl gefühlt.
Creasy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel jedoch noch Luft nach oben
Wir waren über Weihnachten und Silvester zum ersten Mal im Barut Hotel, es war schön allerdings haben wir schon weit aus bessere fünf Sterne Häuser an der türkischen Riviera erlebt. Ich denke diese Zeit sollte man meiden, wenn sie nicht ein bestimmtes Alter erreicht haben, da sich das Durchschnittsalter bei 70 bewegt. Das Hotel ist sehr weitläufig mit schönem Garten, überall sauber und die Zimmer sind modern eingerichtet. Wenn sie nicht das Gefühl haben wollen in einem fremden Land zu sein, dann sind sie hier…
lina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vorbildliches Hotel
Ich war in meinem Urlaub sehr zufrieden, die Unterhaltung war jeden Abend vorhanden und Freizeitaktivitäten über den Tag von den sehr freundlichen,lustigen Animateuren geleitet waren auch immer sehr unterhaltsam,besonders Meto war immer aufmunternt und zuvorkommend, im nightclub haben sie auch immer Stimmung gemacht,auch die Barkeeper,haben gute Getränke gemischt ,hier möchte ich Cumali der die besten Getränke gemischt hat hervorheben