Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.802)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Genialer Kids Club mit tollen Mitarbeitern
Uns ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter super positiv aufgefallen. Vielen Dank für das tolle Team im Kids Club. Super nett, super authentisch, super kinderlieb, super kreativ - unsere Jungs waren begeistert. Vielen Dank an das SPA Team, super Massage in tollem Ambiente. Danke für das tolle Essen, den Rund-um-Sorglos Service. Vielen Dank. Abends tolle Animation. Das Hotel hat Liebe zu den G#sten und Liebe zum Detail um Menschen die Urlaubszeit so angenehm wie möglich zu machen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Lässt keine Wünsche offen, wie werden wiederkommen
Große Anlage, super angelegt, mega Service in Bar und Restaurant, unaufdringliche Animation (Dank an Hasan, meinen Dartkollegen von der Animation), TOP. Wir waren vor ein paar Jahren im Delphin Palace, kein Vergleich an Service und Anlage, ach ja, SPA Bereich mit Dampfbad, Sauna und Indoorpool lädt auch bei schlechtem Wetter zum relaxen ein. Das Barpersonal ist super freundlich und sieht jedes leere Bierglas:) Beim Zimmer sollte man die linke Seite des Hotels mit Blick auf Nebenhotel vermeiden, Lautstärke vom…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für mich zehn Tage Schlaraffenland!
In diesem Jahr war es der vierte Aufenthalt im Barut Hotel! Wieder hatten wir eine schöne Zeit. Der Transfer vom Flughafen ist angenehm kurz, der Empfang ist freundlich, wir konnten gegen Mittag gleich unser gepflegtes, großzügiges und sauberes Zimmer im Haupthaus 9. Stock beziehen. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht. Am Tag der Abreise konnten wir die Einrichtungen über den Tag weiter nutzen, im Untergeschoss gibt es zudem noch Schließfächer und Duschen. Das Ressort ist großzügig, wunderschön…
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gelungener Urlaub
Waren mit unserem Bade-, Erholungsurlaub rundherum zu frieden. Mit der Anlage, dem Service, Essen+Trinken, der Animation, der Abendlichen Unterhaltung waren wir mehr als zufrieden.
Marena(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel ist sehr gepflegt .
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder dahin reisen. Warmer Pool im April, Terrasse 5 m zum Pool im Nebengebäude war super, da leise und ohne Kinderlärm. Essen auch super bis auf die Kaffeespezialitäten, die waren noch nicht im Trend.
Mehmet Ferit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das beste Hotel
Alles war super vor allem Pool mit Meeressalz Wasser und Essen und Bedienung vor allem Vera B. und zübeyda und war alles toll Wellnes und kuyu restoran
Ilayda(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Personal super nett ! Bis nächstes Jahr
Ich finde das Personal sehr nett und am meisten den Bonus Kinder Animator.Einfach Super Hotel. hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder Barut Lara .
Matias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Hotel in Lara
Eines der besten Hotels in Lara. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, reichhaltiges Angebot an Restaurants. Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein nur gut!
Ein Gast wird immer etwas in einem Hotel finden, was er beanstanden kann, wenn er danach sucht! Wir aber wissen nicht, wen wir nun lobend im Hotel Barut Lara hervorheben sollen. Wenn man Preis und Leistung zugrunde legt, hat das Hotel mit den umfangreichen Speisen in allen Restaurants, der Sauberkeit im Hotel und der großen Anlage, den Angestellten in allen Bereichen, Angebote der Animateure, der Rezeption/Gästebetreuung, Bar Patisserie und dem Management insgesamt den goldenen Stern verdient, den wir hiermit dem…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel!
Das Hotel ist super und nur weiterzuempfehlen! Alles Klasse! Das Hotel ist sehr sauber! Die Zimmer sind sauber und groß! Das Essen war auch sehr lecker und für jeden ist was dabei :)