Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub!
Wir waren von Juli bis Anfang August (2 Wochen) mit unseren 3 Kinder in dem Hotel und können es nur absolut weiterempfehlen, Familien wie auch Paaren. Wir waren von allem Begeistert Personal, Essen, Anlage was Sauberkeit anging alles top. Wenn ihr euch noch nicht entschieden habt dann wählt aufjedenfall das Hotel Barut Lara, es lohnt sich aufjedenfall
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Barut Lara absolutes Wohlfühlhotel
AI im wahrsten Sinne des Wortes,keine versteckten Nebenkosten.Haben uns auch beim 4.Aufenthalt rundum wohlgefühlt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragendes Hotel
Das Hotel war in jeder Beziehung hervorragend. Sowohl der Service als auch die Ausstatung der Zimmer, das Essen und das Personal war zu unserer besten Zufriedenheit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles Super.
Im Hotel Barut Lara waren wir zum erst mal, aber mit Sicherheit nicht zum letzten mal . Essen Sehr gut und ausgewogen ,für jeden das richtige. Personal sehr Freundlich, wir waren rundum sehr zufrieden. Tolle Anlage sehr gepflegt. "Alles Super"
Tanja(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jedes Jahr einige Tagen Urlaub
Die Garten und das Personal. Nach Jahren immer noch die gleiche Standard. Vielleicht ist es nicht so super Modern wie die neben Hotels, aber das Hotel ist immer sauber, das Essen ist immer Geschmackvoll und versorgt. Und die Garten ist immer wieder wunderschön. Das ich selber meine Fruchte aus die Baum nehmen kann finden wir toll.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach GENIAL
Ein Hotel zum Wohlfühlen, zum Emtspannen und zum Geniessen. Hier stimmt einfach ALLES. Hinfahren und selbst erleben...Saubere und große Zimmer, tolles Essen in vielen Restaurants, fantastisch großer Garten und Super Strand Abschnitt, wir kommen wieder - GARANTIERT
Helga(56-60)Österreich
Perfekter Badeurlaub
Wir waren jetzt 2x in diesem Jahr im Hotel Barut. Es passt einfach alles! Traumhafte Anlage mit großem Garten und sehr schönen Pools. 8 Spezialitäten Restaurants, jedes für sich TOP. Alles sehr gepflegt und sauber, Personal sehr höflich und zuvorkommend. Das Kaffeehaus und die Laufstrecke mit 1650 m
Esra(14-18)Deutschland
Sehr nettes Personal und Entspannung, Spaß pur
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auch gleichzeitig super geeignet für Jugendliche. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Hotel an sich ist auch sehr hygienisch. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen a la carte Restaurants und Bars, man konnte immer was neues entdecken. Das Buffet war auch in Ordnung und abwechslungsreich. An einem Tag gab es beispielsweise italienische Küche und am anderen türkische etc. Zudem war das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und höflich. Vor allem das Personal vom…
Michael(36-40)Deutschland
Ein tolles Strandhotel
Das Hotel liegt am Ende von Lara. Wir hatten ein sauberes und modernes Zimmer. Das Essen war einfach perfekt. Das Personal nett. Und es waren keine Russen weit und breit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, gelungener Urlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Barut Lara, die Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Besser geht es kaum. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Eigentlich gäbe es nichts zu meckern, wären da nur nicht die Gäste gewesen, die bereits morgens um 8 Uhr ihre Liegen am Pool reservierten. Zum Glück konnte man sich ganz entspannt auf den Liegen am Strand sonnen. Dem Team vom Hotel Barut Lara einen ganz lieben Dank für die…