Nach einer Woche im Barut Lara waren wir - trotz unseres 2-jährigen Sohnes - total entspannt und ausgeruht! Bei diesem Urlaub hat einfach alles gestimmt, von der Anreise bis zur Abreise, welche leider viel zu früh gekommen ist. Ich kann keinen einzigen negativen Punkt anführen.
Sehr sauber und modern eingerichtet. Wir hatten eine Terrasse und direkten Zugang zu einem der Pools. Das Babybett hat nicht gestört und der Kinderwagen hatte auch noch Platz.
Eines vorweg: Hatice macht Crêpes wie ein Franzose! Frühstück: große Auswahl am reichhaltigen Buffet, zudem kann man sich Eier nach Wunsch und Herzenslust zubereiten lassen. Lunch: im Hauptrestaurant eine riesige Auswahl an Speisen, auch hier für jeden etwas dabei. Schöner und besser sind allerdings die Á-La-Carte Restaurants oder die Snack-Bar. Diner: Neben dem Hauptrestaurant mit wechselndem Buffet, gibt es 5 Á-La-Carte Restaurants, alle sehr zu empfehlen. Am Nachmittag kann man sich dann mit kleinen "Schmankerln" verwöhnen, u.a. mit den bereits erwähnten Crêpes...
Tolles und professionelles Personal: vom Bell-Boy, über die Rezeption, sogar das House-Keeping Personal war stets freundlich und wir konnten und auf Deutsch oder Englisch mit jedem verständigen. In allen Restaurants und den Bars war der Service immer sehr freundlich, vor Allem zu unserem kleinen Sohn. Deniz, eine der Guest-Relation Mitarbeiterin, stand uns regelmässig zur Seite und konnte uns unsere Wünsche jederzeit erfüllen.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Antalya (ca. 15 Minuten mit dem Taxi), direkt am Strand gelegen. Wir haben einen Ausflug in die Altstadt und die Marina von Antalya gemacht, mit dem Taxi in etwas 20 Minuten zu erreichen.
Entertainment für die ganze Familie: in den einzelnen Bereich, wie Pool oder am Strand, werden regelmässig Spiele und Fitnessaktivitäten angeboten und betreut. Ansonsten stehen Tennis, Tischtennis, Squash etc. zur Verfügung. Für uns war die Kinderbetreuung sehr wichtig, dies wird professionell vom Team am riesengroßen Spielplatz erledigt. Der Spa-Bereich sollte auch noch erwähnt werden: tolle Anwendungen und hervorragend umgesetzt!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com