Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.802)

Nurgül(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Super schönes Hotel und absolut empfehlenswert. Wir waren vor ca 9 Jahren schon mal dort und sind auch heute wie damals begeistert! Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Insgesamt eine weitläufige Anlage in der man genauso Ruhe wie Entertainment findet. Die Annimation ist nicht aufdringlich. Abendshows profesionell. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und doch auch für Gäste ohne Kinder sehr geeignet. So gibt es beispielsweise beim Essen und auch am Strand Bereiche für Gäste ohne Kinder. Besonders bedanken…
Sergen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel und Super Animationsteam
Bin zum ersten mak hier im hotel und kann es nur weiter empfehlen die arbeiter insbesondere Altan ist sehr freundlich sowoghl der rest von team
Michael (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Top - Hotel in der Türkei.
Ein Traumhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Auch unser 17. Besuch im Barut Lara hat wieder alle unsere Erwartungen voll erfüllt. Trotz weniger Gäste hat das Personal wieder alles gegeben.
Elisabeth (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir sind mit diesem Hotel absolut zufrieden und können es weiterempfehlen. Wir haben uns zu jeder Zeit im Hotel sicher gefühlt.
Ferit(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut war services hotel Note 6 für Barut Lara
Es war sehr gut vorallem mit dem kinder show sehr interesant ich bin sehr zufride mit hotel personen waren ser lieb ich komme wider mal Note 6 für Barut Lara...
Ano(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Das erste Hotel direkt nach dem Flughafen. Vom Flughafen selbst nur 20 Min. entfernt. Da die Anlage sehr groß, direkt am Strand ist und viele Freizeitangebote und Themenabende angeboten werden, brauch man die Anlage gar nicht verlassen. Ca. 20 Min. von der Innenstadt entfernt.
Susanne Maria(51-55)Schweiz
Gut gewählt
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Gratis Roomupgrade war ein wunderbares Willkommensgeschenk. Begeistert haben uns Küche und Spa - wobei die Preise für Massagen doch eher sehr hoch sind. Die Transferzeit ist mit rund 15 Minuten angenehm kurz, bis der Bus vom Flughafen losfährt, vergeht leider fast eine Stunde. Der Flug mit Swiss/Edelweiss war perfekt. Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder in Betracht ziehen.
Livia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für rollsthul zu klein. Badezimmer gross aber das boden scher rutschig und den behinderungstuhl in bad . Mann konnte nich duschet. Rutschgefar
Aysun(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöne Zeit mit Kleinkind
Wunderschöne Anlage, sehr gute Kinderbetreuung, super nettes Personal. Nur der Kinderpool könnte wärmer sein. Essen war auch gut
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man kann seinen Urlaub wirklich geniesen !!!
Leider hat mich dieses Mal eine Bronchitis geplagt, aber der Hotelarzt ist sehr sehr gut. Die Anlage war dieses Mal sehr sehr schön neu angepflanzt, ein großes Lob den Gärtnern sollte auch mal erwähnt werden!