Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.803)

Inan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top-Hotel für einen Wohlfühlurlaub
Ein Hotel, das Wert auf Qualität in allen Belangen legt. Die Sauberkeit der Zimmer und der öffentlichen Bereiche (Lobby, Pool, Strand...), der Service der Mitarbeiter (Restaurants, Bars, Reinigung) lässt keine Wünsche offen, die Speisenauswahl ist zahlreich und geschmacklich top - dieses Hotel bietet für jedermann, egal ob Jung oder Alt alles was man sich im Urlaub wünscht.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Baru Lara immer wieder
Ein tolles Hotel, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen ist alles in Top Zustand. Der Gäste Service und das Empfangspersonal sind Spitze. Als Stammgäste fühlten wir uns sofort wieder wohl.
Klaus Juergen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke - gerne immer wieder
Angenehmes Hotel für Badeurlaub, dass keinen Wunsch offen lässt. Zwei Kleinigkeiten: da sowohl im Restaurant, als auch am Strand "adults only" Bereiche eingerichtet sind, wäre es bei den Pools ( gesamt 4) auch begrüßenswert. Die Musik am Abend an der Poolbar, ist nett und abwechslungsreich nur leider so laut, dass eine Unterhaltung kaum möglich ist - man kann aber gut in die Lobbybar wechseln
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen!!!
Tolles Hotel, gute Lage, sehr kurze Anreise vom Flughafen. Service 1a. Sämtliches Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Gute Einkaufsmöglichkeit auch im Hotel. Essen abwechslungsreich und geschmacklich klasse. Al a carte Restaurants super, Animation nicht aufdringlich, sehr gepflegte Anlage. Ich könnte weiter schwärmen.....machen sie sich ein Bild und buchen Sie das Hotel, sie werden begeistert sein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Barut,wie immer klasse
Ein etwas älteres Hotel,aber Top gepflegt.Sehr schönes Deluxe-Zimmer mit gr.Balkon.Hotel ist sehr sauber,Essen und Service sehr gut.Mini-Club sehr gut, unser Enkel hat sich Pudelwohl gefühlt.Alles andere wurde schon beschrieben fahrt selber hin,Ihr werdet nicht Enttäuscht werden.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tonja(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Erste mal da und hoffentlich bald wieder!!
Wunderschönes und elegantes Hotel mit einer wahnsinnig schönen und gepflegten Grünanlage! Waren das erste Mal da und würden sofort wieder gehen.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Gepflegtes Hotel in allen Bereichen mit sehr aufmerksamen und stets freundlichem Personal. All Inclusive - Angebot mit acht a-la-carte Restaurants unschlagbar.
Rick(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wirklich sehr gut. Wir gehen wieder zurück.
Barut Lara ist einfach ein sehr gutes Hotel, aber etwas weniger modern als andere Hotels in der Nähe. Der Service ist ausgezeichnet. Sie können fast alle importierten Getränke bekommen, die Sie sich vorstellen können. Besten Dank an Pelin von der Meltem Pool Bar! Auch das Animationsteam versucht immer, Ihren Tag besser zu machen. Altan und Emre sind die Besten! Das letzte, was ich gerne erwähnen möchte, ist die Vielfalt in a la carte Restaurants. Wir sind fast niemals im Hauptkantine gewesen :)
Mitch(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Wir sind mit wenig Erwartungen hingegangen weil das Hotel von außen nicht so pompös ist wie die benachbarten Hotels aber davon sollte man sich nicht beirren lassen denn die Architektur ist völlig egal wenn alles andere stimmt.
Tayfun(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach Top
Auf Sauberkeit und Hygiene wird hier ganz besonders Wert gelegt. Die Anlage mit ihrem Park ähnlichen Grünanlage gleicht einem Golfplatz. Das Personal ist sehr sehr freundlich, hier fühlt man sich einfach gerne bedient. Das Essen ist vorzüglich, die selbstgemachte Hamburger ein Geheimtip. Wir sind in diesem Hitel nicht zum letzten Mal gewesen ;).