Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.802)

Yassin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Management = Top Qualität = Sehr gerne Wieder
Einfach TOP. Wir waren sehr positiv überrascht: Das Hotel ist einfach Hammer und bietet auf allen Ebenen super Service. Chapeau für das Team und sein Management!
Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein toller Urlaub
Wir sind jetzt das 2te mal im Barut gewesen und können nur positives berichten. Einfach ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Für Familien und Paare geeignet. Publikum ist international gemischt und aus unserer Sicht war das wirklich super.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Miniclub, schöne Anlage , im Ganzen ein pe
Das Hotel ist im Ganzen super! Das Essen war sehr lecker. Der Kinderclub hat meiner Tochter sehr viel Spaß gemacht die haben jeden Tag ein Programm. Sie fühlte sich dort sehr aufgehoben. Das Team hat sich sehr gut um sie kümmert! Dementsprechend wollte sie unbedingt jeden Tag dahin. Der Stand bei euch ist auch sehr schön es wurden einige Sachen erneuert. Mit einem Spielplatz und einem Trainingsbereich.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Infos zu Umbauarbeiten.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Täglich wechselnde Speisen. Leider wurde uns bei der Buchung jedoch nicht mitgeteilt das der große Pool, welcher zur Buchung einen großen Teil beigetragen hat, noch in Restauration ist.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein besonderer Lebensraum
Das persönliche Highlight war die im Garten arrangierte "Retro-Party". Oldtimer au den 60er/70er Jahren und die Hits aus dieser Zeit, gepaart mit tollen Tanzeinlagen einiger GoGo-Girls. Das Barut Lara überzeugt durch einen Service, der seinesgleichen sucht. Einfach top. Dazu eine ausgezeichnete und vielfältige Küche und ein sehr weitläufiger Garten mit direktem Zugang zum eigenen Strand. Immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme - keine Handtuchralley. Wir haben eine traumhafte Woche erlebt, nicht zuletzt auch…
Mohammad-Akbar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein tolles Hotel
Das Barut Lara ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten auch im Winter. Besonders gefallen hat uns das Hallenbad mit einem kleinem Bereich zum Hinausschwimmen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Wir haben schon mehr als 10 x Urlaub in der Türkei gemacht. Dieses Hotel ist mit Abstand das "Beste". Hier stimmt alles. Besonders die Außenanlagen sind traumhaft schön und werden ständig gepflegt. Wir kommen wieder!
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine etwas andere Bewertung
Über Ausstattung und Service wurde ja schon viel geschrieben. Ich möchte mich aber heute einmal bei den Hotelangestellten und vor allem auch Gästen bedanken,die mir und meiner Familie in einer medizinischen Notsituation unbürokratisch geholfen haben.Es kommt bei einem Hotel eben vor allem auf die Menschen an,die es mit Emphatie und Leben füllen. Danke dafür!!!!
Doc(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Barut Lara, ein zweites zu Hause
Wieder ein wunderbare Urlaub im Barut Lara. Sehr freunliches Personal, super Essen, ein paradis Garten, und sogar glüh Wein an einem regen Tag.
Eszd(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
tolles hotel, einige kritikpunkte
sehr schönes hotel, freundliche mitarbeiter, sehr gutes essen, tolle parkanlage, schöner strand, sehr zufriedenstellend