Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Juliane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
100% Weiterempfehlung
Sehr gepflegte große Anlage,fantastisches Essen,gemütliche Zimmer,sehr aufmerksames Personal,direkt am Meer gelegen
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub im Barut Lara
Tolles Hotel in Antalya. Sehr gepflegtes Außengelände, gutes Essen, freundliches Personal. Absolut empfehlenswert.
Georg (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Barut ist sehr sehr gut
Barut ist einfach ein sehr gutes Hotel. Es wird professionell geführt. Das Essen war einfach top. Die Zimmer sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Man kann schwer etwas hervorheben, aber der Kinderclub ist einfach einsame Spitze! Es wurden jeden Tag verschiedene und tolle Aktivitäten mit den Kindern gemacht. Die Betreuer Olya, Ebru, Bonus und Rapun machen einen richtig klasse Job!!!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ausnahmslos weiter zu empfehlen.
Auch nach 13 Jahren immer noch Topzustand. Als wäre man Gestern da gewesen. Ohne Einschränkung 5 Sterne. Gepflegte,riesige Außenanlage. Direkt am Strand. Ausreichend bequeme Liegen. Nichts verschlissen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein schöner Ort mit sehr gutem Personal und erstklassigem Essen, perfekt zum Entspannen! Das Entertainmentprogramm ist gut aber nicht aufdringlich.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hinfliegen-einchecken-es sich gut gehen lassen
Gepflegte Anlage mit Ruhe oder Action. Angenehme Gästestruktur. Wir fühlten uns sehr wohl und haben eine wirklich angenehme und schöne Zeit gehabt.
Sanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wie immer war Barut Lara Top!
Super Hotel und super Mitarbeiter. Ich bin schon oft da gewesen und werde immer wieder kommen. Es stimmt einfach alles. Nur das Spa ist etwas teuer da fremdbetrieben aber gut und sehr freundliche Damen dort. Die Junior Suite war die vom vorletzen Jahr. Mein Wunsch wurde berücksichtigt. Viele kleine Extras im Zimmer und draußen auch. Mailkolben am Nachmittag etc. Ich kann Barut Lara nur enpfehlen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der nächste Urlaub im Barut Lara ist sicher!
Wir können nach dem 3. Aufenthalt gut verstehen, dass es im Barut Lara so viele Stammgäste gibt. Hier fühlt man sich rundum wohl. Das freundliche, kompetente Personal, das sehr schmackhafte, abwechslungsreiche Essen, die gesamte Anlage, die Zimmer, die Sauberkeit, das Animationsprogramm, der Fitnessbereich - alles top! Eigentlich müsste man das gesamte Personal namentlich aufführen, so eine zugewandte Freundlichkeit und Professionalität ist einmalig. Stellvertretend möchten wir Ümit und Mehmet aus dem…
Mario(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Hotel zum Entspannen oder Trainieren
Sehr gute Lage, guter Service und viele Freizeitmöglichkeiten. Wer in dem Hotel aif frische Luft nicht verzichten will, der kann die sehr weitläufige und sehr gut gepflegte Anlage nutzen. Der Indoorpool hat auch einen kleinen nach draußen gehenden Bereich und ist ein Salzwasserpool.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ideal für eine Auszeit vom Alltag
Äusserst gepflegtes, bestens geführtes Haus; sowohl für Familien als auch für Paare geeignet: Kurze Transferzeit; überaus gelungenes, qualitativ hochwertiges Gesamtkonzept; schnörkelloses, sehr ansprechendes Design; aufmerksamer Service; vorzügliches gastronomisches Angebot ; freundliche, unaufdringliche Animation; hohe Sauberkeit in allen Bereichen; wunderbare, sehr weitläufige Gartenanlage. Perfekt für Yoga- und Kaffeeliebhaber: Gutes Yoga-Equipment wird auf Wunsch für das eigene Zimmer bereit gestellt; tägliche…